泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 30

[杭州楼凤] 新金都萌萌说实话感觉不错

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 1.4
MK地点: 西湖区新金都
MM姓名: 萌萌
MM年龄: 25
MM颜值: 70
MM身高: 162
MK项目: 全套
MK花费: 400/P 600/PP
MK过程:妹子自己租了个沿街的小户型独住。到达古墩路和文一西路交叉口后妹子会电话告知单元门位置和具体门牌号,这个妹子十分谨慎,话只说一遍,重要信息发微信以后会撤回,这点侧面上也保障了我的安全性,于是上楼。到达之后寒暄几句,脱衣洗澡,没有陪浴,且我发现妹子茶几上有烟灰缸和烟头,还有一板药,这一点让我心里不太舒服,当然妹子应该是事前有刷牙的,说话没闻到什么味道。

中间的服务中规中矩,MY是用糖先过一遍,然后再用舌头,感觉还凑合。到了正面妹子胸也小,没啥可玩的,搞得我一度十分无聊。但在进入KH之后画风改变,妹子口技在平均水准以上,戴套开干之后更是发现妹子紧的一塌糊涂,我估计可能是妹子颜值问题顾客不多?反正就小兄弟的体验来说上佳,有的YY能力比较强的朋友可能这时候就在YY自己在上良家人妻了。。妹子各种zs也配合,叫chuang比较克制但是听着还行,最后hr出货,说实话感觉不错。

刚完事妹子好像有个老主顾来电话了,我也急着赶火车,于是没有多聊,洗澡穿衣交钱走人。总的来说妹子颜值很一般,xiong也小,优点是皮肤比较白
KH不错,关键是下面很紧。我在杭州一共体验四个妹子,除了已经写的RU神和这个,还有小玉儿和一个会所KB妹子,真要我选一个去第二次我会选这个,毕竟有的妹子下面真的不是很好干出货。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海陆空一起去玩游戏

可口可乐咯哦哦

哈哈哈哈哈哈哈啥说上啥说上胖
哈哈哈哈哈哈哈啥说上啥说上胖