泄火吧

搜索
回复: 3

[上海] 虹口琳琳,普陀林老师

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:4月底5月初
美女网名: 琳琳,angel
泄火地址:虹口,普陀
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★★★600/p(优惠价5) 600/p
泄火安全:★★★
美女身高:168-170,163-165
美女胸器:C
美女肤色:一般
美女手感:一般
美女呻吟:一般
    原本是不想写帖了,不过发现某些功能还是需要,只能随便写点。    这个琳琳是前两年不知道哪里加上的,不过留言从来不回的,空间也很少更新,后来就删了,前段时间在群里又出现了于是重新加了,简单问了她说以前注册了不过没怎么开课,现在算是正式开始,四月中旬约过一次没约上,四月底突然看见动态说优惠一块,立马联系,一早确定好时间后准时到达,MM住在车站南路附近的高楼里,和上次去的佳绮一幢楼,独住一室一厅,据说玉子也在这里,不过没去过,见面一看MM和照片七分像,脸下部比较宽,身高的话目测168到170,进门寒暄后放水洗澡,坦诚相见后看见MM凶有C,腰身不细,肚子也有点赘肉,有YYY但没有SZX,洗完一次性浴巾擦干后上床开始服务,先B面后A面,服务认真,XT,XP,MY,TT,还有吸吮手指的服务,69和DL没要,正面三点后开干,状态不是很好,女上直接出了,没有体验更多姿势
,总体来说MM服务认真,项目也不少,和佳绮差不多,有一次性浴巾和床单,颜值一般,比照片差点,不过近距离看还算可爱,MM人长得高,不过不苗条,腰腹有肉,皮肤不黑,凶C左右,凶型一般吧,SW 的话没体验到,我一般男上才会SW,这次太快了,还没来得及尝试,好像是有的,聊天的时候MM问我佳绮的价格,我说5块,她说现在大部分不都是6了吗?我回答是的,大部分6了,所以很多一般的生意不好,我个人感觉MM的话5块比较合适,6的话竞争力不强。
    林老师的话也是群里的,只是头像一般一直没注意,年前曼迪休息时带过一句上课找她老师,问了说是林老师,就加了好友,不过看她动态经常满课,经常休息,不太好约的样子就一直这样挂着,前几周去了默默那里说到XT的问题,默默说了句林老师凶大,推着舒服于是正式纳入议程,提前三天约了头课,当时MM住在武宁路上一个小区里,以前的angelina,现在的菲烟都在这住过,进门一看,两室一厅的房子,厅蛮大的,在这个小区不多见,MM和旋子同住,论坛上前段时间有帖子,不过旋子回老家了,不在,MM和照片上差不多,九成像,只是皮肤没照片那么白,聊了一会后放水洗澡,脱了衣服发现林老师凶确实不小,有C,胸型漂亮,不下垂,咪咪头不黑,又小,有点像迪奥的凶,不过迪奥的是D,皮肤有点黑不过蛮光滑的,有YYY,SZX,还有沐浴露贴身按摩,洗完后一次性浴巾擦干后上床服务,没有B面直接A面,XT,三点进攻,凶随便亲,随便舔,带t后直接男上,MM不愿意女上我也没勉强,可以KISS,谈不上SW吧,这个不算主动也没抗拒,做了一会后MM说吃不消要改后入,我已经差不多了就没同意,直接加快频率后出货,总得来说林老师身材很好特别是凶,不过最大的缺点就是不耐草,我去过的最不耐草的,没有之一,动态里三天两头是伤了腰休息,我这样的快枪手居然还吃不消要换姿势,456,789的LY一定要慎重,完事后洗好澡跑到厅里抽根烟,没想到妹子也抽烟,还说我怎么没闻到你嘴里有烟味,我说我抽的少,其实我也没闻到妹子有烟味,看她刷牙漱口很勤快,居然说我的华子太粗,只抽细支的烟,俩人就光着身子在厅里聊了一会,后面的LY已经急吼吼的语音聊天说到了,妹子说时间没到让他等着,我看看也差不多了就穿衣付费告辞了
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
地板

板凳
明敏给您你你你功能地敏敏给您

沙发