泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 混个SS CJ安安

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5.28
美女网名: 安安
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★700/p 1400/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程很久之前就加过这个妹子安安,一直没有去。前段时间在出差,刚回上海,看到妹子pyq说开课就来了。感觉之前曾经在论坛上看到过说这个妹子不太好什么的,主要我列表里问了一圈也就这个有空可以解燃眉之急就凑合了吧。
69,sw,kb,xt,my都是有的,问了要不要yyy,我说不用了,所以yyy如果要求也是有的。fw都比较简单吧,就也还好。7张稍微有点贵,但是燃眉之急嘛,也就没办法。mz肤色稍微有点黑,但是xiong是挺软的摸着挺舒服,不过mz好像不怎么愿意被摸naitou。sw是有的,而且没什么异味。总体来说还行吧,但是性价比不太高。急的时候可以试试。放一张和真人比较像的图吧。
收费区是wx[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

美女相片:[hide]

地板

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沙发