泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 嫩妹中的战斗机

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021-6-1
美女网名: 夜的诱惑
泄火地址:宝山
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★★★★400/p
泄火安全:★★★★★
美女身高:160
美女胸器:B+
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
MK细节:最近一个很要好的朋友给了一个嫩妹的号,加了QQ好久,一直没有时间去,正好出来办事就过来体验一下。问了服务看了照片,感觉还很不错,就进行验证,写的不好,记一下流水帐,不喜勿喷,谢谢。 这个嫩妹在宝山,地方蛮好找的,小区进出自由,遥控上楼,泄火感觉和照片差不多,蛮热情的,进房间坐下倒了杯水,培养培养感情,小姑娘有点腼腆,说话会脸红,说家里急需钱,才出来做这个的。还说希望哥哥多照顾照顾。聊的差不多了,我去洗了澡。
  这个妹妹的胸蛮漂亮的,很白,捏起来很有手感,而且她的MM特别的敏感,弄几下下面的水就很多了。我开始用舌头给妹子全身的漫游,妹子开始不由自主呻吟起来了,蛮有感觉的,很真实,不做作。弄的差不多了,发现妹子下面水都快流出来了,让妹子工作一下。
KJ:这个是个男人都喜欢的服务,深入浅出的,伴随着声音,别提有多刺激了,不能歇太多,要不然没有感觉了。
ML:感觉差不多了,开始带雨衣, 开始选择了最省力的女上男下,不用动全程妹子服务,看着妹纸在我身上起伏,两个奶子左右摇晃,光摸怎么行,我要舔!让妹子弯下腰,奶子覆盖在我的嘴边,我来运动,同时让妹子休息一下,话说妹子小穴还是很紧,抽插了一会后,选择交换体位,选择了后插式,妹子因为臀部肉多,后入好爽啊,快速的冲刺再冲次,不清楚插了多少次,几分钟后感觉快要出货了,要在体验与妹纸臀部的亲密接触,拔出后,要求妹纸趴在床边,屁股翘起来,我站在床边,又开始了一轮猛攻,这次明显感到妹子有点支持不住的样子,在兴奋顶点的时候没有抑制,用力的猛顶了几次后放出亿万子子孙孙。总结:1.妹妹皮肤不错很细腻,手感很棒。妹妹长相应该算中上等,蛮耐看的。   2.很会调情,不做作很真实,身体敏感,做起来很有激情,下面的水很多,做起来很投入。     3.妹妹的KJ特别的棒,如果可以口爆就好了,我都差点射在她的嘴里。特别的滑。
  [/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]
1号连续踩点4个点位TY浴室

停车无奈。那堪更被宿酲兼

我们家流量监控哦哦哦哦永远永远

地板

板凳

沙发