泄火吧

搜索
回复: 11

[天津] 毕业前最后一嫖,验证东丽SM,似乎可全国空降

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2021.06.04
泄火地点 :保利玫瑰湾
泄火项目:女王(无大)、女奴(有大)
年龄容貌:女王30出头,女奴各种年龄都有
泄火评分:环境不错
泄火消费:明面价格女王800起,女奴2k起,都是90分钟1p。我是4k两个多小时发射2p,sm都体验了个爽。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

作为毕业前最后一次嫖,想找点与众不同的。之前论坛找了几个高端的结果都是骗子。之后翻到了「天津河东超美女s女奴陪调爽飞」(https://www.ypllt.com/thread-329627.htm)这个帖子。但是呢,实际联系以后发现是在东丽,联系好先当m后当s 4k,于是驱车前往。
女王姐姐是不能啪啪的。先尝试了当M,姐姐屋里各种各样的玩具,我要求的轻度的M,尝试了一些调教方式,感觉自己并不太适合当M。不过前列腺调教(按摩?)蛮舒服的。之后被姐姐用手弄出来了。
之后找来一个女奴,质量也不错,很听话,能玩的花样也很多。可以啪可以亲可以打。但是我还是太温柔了,结果被人家叫成暖男S(。
前前后后两个多小时,总共发射了2p。总之,喜欢SM的可以来尝试一下。
之后了解到,这女王姐姐是推特字母圈大佬,手下有一堆女奴,能全国空降的那种。而且这女王姐姐似乎能提供很重口的服务(比如穿刺打洞等等)。喜欢这口的也可以来试试。
价格确实不低,不过质量杠杠的。似乎生人一般去之前需要定金?

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dddddddddddddddddddd

哈哈哈哈哈哈哈

呃呃呃呃呃呃呃

呃呃呃呃呃呃呃

地板