泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 最近一个月的总结贴,一个工作室两个YS,其中一个踩雷混个SS

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021.6
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★工作室没做损失二百,浴室一个AM+FJ168,另一个浴室220
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:先来说说号称魔都一万三的高端工作室,就是论坛之前看到挂广告的,因为之前被那个水清路黎安路理发店老板娘臃肿的身材给吓到了,再加上最近因为股市不错中了600032和600905两个小肉签差不多赚了一万多,有些膨胀了,居然联系高端客服去找那个一万三号称旅游卫视174身高的主持人,这个主持人论坛那些三千以上的高端客服都在推她,因为毕竟工薪阶层从来只是看王思聪玩这种小主播,自己也想体验一下人上人的感觉,而且都上万了总比那些两三千的假照工作室靠谱了吧,但是事与愿违,真是理想是美好的现实是残酷的,居住环境确实不错是个高档小区,但是见到真人的一刹那我真怀疑是我眼睛有毛病了,一万三就是这种货色?真人的脸绝对是把照片上的人打骨折后的原样,大家可以想象一下,脸很僵硬,一点都不自然,再来说下身材,身高确实可以一米七以上,但是浑身上下感觉像是个充气娃娃,在摸假体的感觉,不得不佩服现在的整容技术,说话的声音也很怪,我都怀疑是不是在和机器人对话,见我对她不满意,她还掏出手机给我看之前给她两万的客人转账记录,还给我看什么房产本,上海又多少套房产,我心里直犯嘀咕:怎么现在的男人都好机器人这口?怪不得论坛的广告上的假人生意不错,而且不得不说现在有钱的舔狗真的是多,大千世界无奇不有,这些不把钱当钱用的官二代富二代们不知道还能不能挺到第三代,我是打个问号的,至少对于我这种讲究钱的价值的来说,一万三宁可自己去那些正规美容店或者采耳正规店盘刚踏入社会的小嫩妹或者去KTV找纯天然高端货不香吗?想到这里我宁可二百预约定金不要了,也不想损失一万二,但是今后对于这种所谓全上海最高端工作室的广告持怀疑态度了,什么小模特小明星小主持人,都他女马整容货冒充的,还是论坛注册个付费会员也不给这些客服定金约了。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地板

板凳
紧急集合嘎啦噜啦啦噜啦啦科恩五块钱如图