泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 大MM可可

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8.27
MM姓名: 可可
MK地址:普陀
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:5★
MK花费:★600/p
MK安全 :5★
【妹妹身高 :160
MM胸器::C        
MM肤色::美
MM手感::丝滑
MM呻吟::一般     现在流行的镇楼照先来一张,也是引起我注意的一张。

坚定我前往的照片是这两张

又看到有验证任务,毫不犹豫的接了。约好时间,做上两千万的座驾出发

妹子所在的公寓就在地铁口旁边,初见90%的相似度,照片做过美白。大胸御姐一枚。
    进门常规的寒暄,然后脱衣洗白白。全程无需自己动手,找准时间揩油袭胸即可,胸是真的大,手感也很好。
    躺在床上继续把玩大胸,妹子示意趴下,开始服务。
    XT:C杯雪白的咪咪温暖的在背部慢慢滑过,RT带出凸起的层次感。不知怎么用语言形容,LY自行去体会,我只能用一个爽字来形容。
    MY:从背部到小腿位置一丝不漏,仔细认真。技术虽不及SN,在LF中可以说是非常好的了。
    KS:感觉这个妹子是SN带过的,从背部到臀部,再到小腿基本没有遗漏。
    DL:在做KS的时候鸡儿已经绑硬趴着很难受,本人也不好那一口就直接跳过了。
    还被妹子嘲笑猴急,她没有鸡儿,她自然不知道那种苦。
    翻身直接把妹子按倒在床上,仔细把玩大咪咪,妹子的RT还是比较敏感的。亲,舔一会下面就感觉湿润了。龟头已经顶到口上了,没办法谁让咱是有素质的人呢。用龟头在阴蒂上摩擦摩擦就算了,躺下吧。还没有口呢,直接站起来让妹子跪着给我吹,不知道怎么回事,我特别喜欢这个姿势让妹子给我口。口的时候我坚信她绝对在SN里上过班,口活技术一流。差点被KB了,戴T躺下示意妹子做上来啪啪啪的过程就不写了,真写不了那些东西。一共用了4个姿势,大概20分钟 ,后入的时候软了,妹子还是细心的湿纸巾擦干净吹硬再来。这个真心要点赞,没有一点抱怨,没有一点不耐烦。
     小结一下妹子的优点:胸大真心大,皮肤好,有耐心,口活好,水也多,交通便利。
                            缺点:有点小肚腩,不能KISS感觉风情不够。虽然活好,个人感觉没有蛇吻的做爱是没有灵魂的。
现场大胸照出售,各位看官给点润笔费,谢谢!
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

看帖回帖是美德!

这是什么东东啊

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。

写的真的很不错

我是来刷分的,嘿嘿

地板
相当不错,感谢无私分享精神!