泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 愉快验证娇小妹子小雨果

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.09.04
MM姓名: 小雨果
MK地址:上海体育场
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★400/p 性价比不错
MK安全★★★★★没有比楼凤更安全了吧
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
先说结论吧,很不错的体验,值得一去。
今天精虫上脑,想起小雨果妹子的验证任务,就愉快地出发了。

位置不难找,上海体育场站3号口出来,妹子一路会发图片,跟随图片步行3分钟到达。

小窝虽小,还蛮干净,空调制冷也不错。
初见妹子,娇小身材,萌妹一枚,一问是99年的,目测差不多,立马勾起了我的兽欲。。。 小萝莉就是要用来蹂躏的
说实话妹子颜值不算顶级,但服务态度一流,比颜值高的机车妹强多了。我中午和朋友喝了点酒,还吃了很多蒜蓉蒸虾,估计满嘴酒味、蒜味,妹子也没嫌弃,sw可以,但我心疼妹子没有实施。

服务开始,列表上的都有,B面胸推挺卖力,还主动要求我大力吸吮她的小葡萄,说很刺激,真是骚到不行,今天让我干死你个小骚货。。。妹子69的时候也非常认真,口活不错,弄得我都快射了,爽得我抱着妹子的屁股上狠狠吸了几口
然后戴套开始操,啪啪啪三百回合,各种姿势都干了一遍,娇小的妹子不管是抱着操还是压着操,都给人强烈的征服感,非常过瘾。后入的时候惊喜地发现妹子屁股还挺有肉,可以抓得起来,后入又是三百回合。。。。后入喷射,畅快淋漓!

我平时就比较猛,加上喝了酒射的慢,中间又要求拍照留念,妹子都配合没有抱怨,大大的加分。
最后收费区有现场后入照
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 13:44 删除回复
我是来刷分的,嘿嘿

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
看帖回帖是美德!

沙发