泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 子龙出品之铃铛叮当响喜迎华诞100周年

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:6.23
美女网名:水叮当
泄火地址:静安行知路
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★400/KB
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:还有1周就将迎来华诞100周年,为了庆祝一下,龙哥哥也喜庆的CJ一下,昨晚正好空着,随机翻了炮Q,找到了水叮当,记忆中依稀记得LY们说是一位CP,好吧,龙哥哥不畏艰辛,为了广大的LY们,辛苦一下,验证这个老MZ。  话说小区还是挺好找的,在行知路某聚集区,开车进小区保安会来问,随便告知一门号即可,找到车位,来到MZ楼栋,遥控上楼,因为楼层低,所以爬了楼梯上去,开门后,一位身材还不错的MZ站眼前,颜值咋就不说了,其实头发披着,还能看吧,当然后面做FW的时候,扎起来了,那就惨不忍睹了。。。话说回来,反正头发披着能看,一番简单的对话之后,我自个去冲洗一番,反正我没问有没有YYY,她也没说,我就默认为没有,简单冲洗后,进入房间,趴着,开始了FW,期间MZ还是挺能聊的,一直在跟我聊天,我么也就听着,B面FW只能说还行,该有的也都有,不能说特别满意吧,可能我去了时间比较晚吧,然后做了DL,怎么说呢,DL时间挺长,也挺酥麻,但是呢,我总感觉没有深入。。。好吧,B面之后翻身A面,A面就简单了,基本也就2点1柱,再亲亲你的胳肢窝,然后就是KH,我感觉吧,KH技术一般,并没有很惊艳,然后我主动提出做MT吧,MZ旁边一躺,腿并拢,我翻身拿我小兄弟摩擦她的小叮当,感觉不是很大,然后她翻身过来,我就从后面摩擦她,小兄弟的脑袋往里面轻轻的塞了点,MZ一抖,说不可以,我管她37二十一呀,继续摩擦,再塞一点,再拿出来,恶趣味十足,反正也不插入,也吊她胃口,最后弄了几下,散尽数亿子孙,简单的擦洗后,MZ表示以后如果去她老家,可以带她一起回去,吃吃火锅,打打炮???。。。嗯?这么嗨吗?感觉好像有点意思啊。。。
    至此,应该是71前最后一次的CJ就此结束了。。。收敛收敛。。。
    点评一下吧
   优点:1服务热情
       2活比较全面,该有的基本都有吧
       3身材还不错
       4DL还可以,但是还欠缺点深入
    缺点:1披发还行,扎发丑
      2FW不满1小时(可能我去的晚,MZ不想做了)
      3话多(不过喜欢的人也可以认为是优点)
      4技术一般吧
基本就这样吧,收费区只有一个QQ号码,一个MZ自己的价目表,下图是她QQ相册里的照片,身材还是100%像~其他的没有,不过呢,龙哥哥的帖子你们懂得哈。。。不买我就看不起你们~~嘿嘿,CJ不易,且行且珍惜!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
兴民龙明明哦明敏魔logo噢噢噢11哦哦

地板

沙发