泄火吧

搜索
回复: 7

[兰州楼凤] 验证论坛里大家说的交大学生

#
验证分享
泄火时间: 2018.9.16
泄火地点: 酒店
美女姓名: 筱筱
美女数量: 1
美女年龄: 应该22左右吧
美女形象: 75
泄火项目: dp
泄火环境: -
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间看有好几个人在说交大学生大长腿,有一个ly说如何如何好,不免色从胆边生,想亲自去验证一下,随即购买了联系方式,过了有半天吧,才加上,结果告知大姨妈,真是费事。过了有一周吧,正值周末,又联系了一次,说可以约,当即约好时间,到酒店订好房间等待mz到来,mz从西站打车过来,小等了一会。见到mz后,先评价一下吧,长相给75分吧,因为没有ly说的那么漂亮,当然化了妆也没那么费事,感觉还可以。再说说身材吧,因为当天mz穿了平底鞋,净身高应该170以上,因为个子高所以显得腿长,体重么,应该不止简介里写的106,我觉得110以上吧,不过不胖,算比较匀称。和mz寒暄了一会,消除了一下初次见面的尴尬,随即邀请mz同浴,欣然答应。洗澡的时候仔细观察了下,mz胸不大,有点软,不是那种紧实的类型。然后就是上床开整,因为没有服务,所以过程不表,各种zs以后鸣金收兵。
mz总体给90分评价,简单说下优缺点:
优点:”
1.不催人,不机车,不装逼,感觉比较真实;
2.做的时候感觉还不错,下面会吸人,算是小狼约过的比较特别的;
3.熟悉了之后还是有种小情人的感觉,跟你什么都聊,不是那种完事就收钱走人的冷冰冰感觉。
缺点:
没服务,没kh,什么都没,就是dp。
ps:萝卜青菜各有所爱,上述只是本人的感觉和体验,可能每个人想要的不一样,我可能在颜值身材及格的情况下,更注重感觉,所以仅供各位ly参考,嫌这个那个的请忽略本帖,不要乱喷。最后,混迹论坛许久,贴也发了不少,还望版主赏个vip之类的,不胜感激!联系方式小卖,请版主设置,改版后不会弄了。

评分

独孤求射 + 20 写的不错
shy + 80

真是 收益 匪浅

看帖回帖是美德!

有竞争才有进步嘛

地板
真是 收益 匪浅

板凳
看帖回复支持楼主

沙发
这个真的是好楼主啊一定要支持一下