泄火吧

搜索
回复: 9

[山西] 太原深澜足浴验证爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:6.27
泄火地点 :深澜影院式足浴
泄火项目:木桶浴 陪浴 漫游 口爆
年龄容貌:年龄25-40 容貌65-85
泄火评分:环境8.5
泄火消费:899
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

论坛翻来覆去都是些不靠谱的楼风,验证的兄弟也多是铩羽而归,所以近期我都是直奔榆次泻火。忽然今天看到有兄弟分享了这家店,描述有木桶浴,这还能忍?马上探店。
下午三点 晃晃悠悠开车过去,果然非常好找。电梯到9层门一开,接待服务生已经在等了(可见监控发达,侧面反映安全程度。)直接换鞋进房,说要办卡才能服务,我还能吃这亏嘛?说先看服务再说吧,服务不行我办个屁。(所以卡属于可办可不办,办卡充值有优惠和赠送,各位兄弟量力而行。)然后技师进房,先来个11号,有年纪感,胸挺沉,长相只能说中人之姿。换人后进来的好像是33号,明显减轻了一些,但胸要小一些,想找论坛推荐的宁夏妹,可惜从服务生到技师都不知道是哪个,服务生告知,下午段只有5个技师,再换需要等比较久。想了想反正是来探店看服务的,先试试服务再说吧,于是选了11号。开始流程。
他们家可能也是新改的流程,很多步骤一看就还需要商讨修改,但总体感觉还不错。从脱衣服开始,技师贴身舔磨掏几下,然后换浴裤,技师放水后,先在淋浴给做冲洗,然后进木桶,按摩手法烂透了,跟没有一样,然后技师进桶连舔带口,这里要特别说一下,技师开始服务前会当你面刷牙漱口,以示清洁,这算他们家特色之一吧…桶里结束后,上浴床,可以理解为简化的水床服务,AB面,手法尚可,算中上水平。重点来了啊!搓澡!他妈的我第一次遇到给搓澡的!哈哈哈哈哈哈哈简直了,之前不是没见过异性搓澡的,但搓澡和服务的一般是两拨人,这前一分钟还在给你口,突然就开始给你搓背的确实太特别了。了解了一下,是必有流程,即即使是25岁的那几个技师,也会给你搓澡的。浴室全套结束后,上床前,技师会特意跪在床边给你口一会,应该也是特色流程之一了。然后上床,ab面再一次。射。完事。
全套体验下来,技师服务热情和态度都很不错,整家店都很有服务意识,会聆听客人的意见。全程口舌服务都很多,基本从你脱舔到你穿,喜欢口活的兄弟可以去。性价比的话,个人觉得尚可,去洗浴中心买个套浴再点个推油,基本差不多了,这边还是异性陪浴。喜欢体验各种服务的来,单纯想泻火的兄弟就别考虑了,没大活。
说点题外话。有些兄弟可能是平时不怎么出来玩,但是有好的体验呢,又急于和大家分享。太原现在合适的地方其实不多,所以有效的分享信息真的很宝贵,也很感谢大家的分享。但是呢,不要上来就说个爽,不爽,全套,尽量还是描述的清楚一些,帮助大家选择和排雷。真的有帖子说是全套,结果去了指划都做不好,后背给你拿嘴唇蹭蹭就结束了。哎       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,谢谢分享、、、

我抢、我抢、我抢沙发~

地板
我是来刷X币的,嘿嘿

板凳
在什么地方,木桶里被口出来后面还给口么?

沙发