泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 出差已验证优质高质量小姐姐难得一遇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【详细地址】:宝山区        
【信息来源】:自己开发
【mm数量】: 1            
【mm年龄】: 21
【mm素质】: 温柔体贴,听话,服务热情好动
【mm外形】: 身材好颜值高
【服务项目】:无套口活,深喉,有套爱爱,69,胸推,情趣,足交,毒龙
【价格一览】:1300/全套
【营业时间】:晚上8点
【环境设备】:酒店
【安全评估】:安全回家
【联系方式】:QQ3238515074
【综合评价】:服务好,妹妹很配合,非常满意
【详细介绍】:出差外地,刚好女朋友不在身边,星巴克咖啡店里搭讪了一个,好看的小姐姐,本人我长相也不差,吴亦凡级别,就是趁着女朋友不在身边想乱搞一下,男人嘛,大家都懂不用多说的,加了联系方式聊得挺来的都是暧昧的话题,晚上应酬酒后完回来到酒店,真叫一个寂寞难耐,就给了中午家那个小姐姐问了一下,可不可以那个,也是冒着朋友都做不了的,问了,等她回复消息大概20分钟左右吧,又担心她删我又舍不得她,毕竟可以加到自己喜欢的女孩很少,可以慢慢聊后面来出差这边,培养好感情在约,可我想到回去女朋友天天黏身边哪有时间和她聊哦,除了上班时间,就问了她20分钟后回复我说可以过来我这边,酒店,需要服务费,我答应了,不久她到了,进门我也不多说了直接就开干了,粉嫩胸大小刚刚好,细腰,半个小时来回,射了,真叫一个舒服,就是喜欢细腰大屁股的女孩爽。

推荐
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
回复 支持 1 反对 0

细腰翘臀 完美身材比 给你女朋友般的感觉 住的地方环境不错 本人和照片一样美 态度也很好绝不敷衍

体验过的美女服务态度很好 身材很性感 长的很漂亮

地板
楼凤兼职,真实可约,无押金定金,企鹅号:1773422988

板凳
感觉不错改天约一次,验证验证,感谢分享