泄火吧

搜索
回复: 11

[上海] 记普陀思彤,还是那个感觉

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021.7
美女网名: 思彤
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★700/p 1300/pp
泄火安全:★★★★★
美女身高:165(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
记得小狼19年注册爱上海的时候,那时候的环境和现在相比,简直就是天堂,部分SN暗搓搓的开着,价格虽然比17年的时候贵一点,但是好歹还是有服务的,论坛上的LF页百花齐放,有服务,价格也比现有合理。那时候注册论坛后,由于大量的妹子从店里转到了居家,居家好妹子井喷出现,普陀的娜娜、薇薇、木子美等等,既有服务,也有颜值和身材,性价比都很高,明显比现在的MZ质量高多了,林馨也是那时候在论坛上看到的,初见观感就很满意,长得很可人,身材不错,性格乖巧。那时候刷了很多次,可惜后来突然消失了
最近看到那个微信和QQ又发了新动态,论坛上也出现了狼友们的验证贴。只是名字由林馨改成了思彤,联系妹子。妹子刚好结束休息,很顺利的约上了,妹子在普陀的一个小区,小区非常大,进小区后,差点迷路,还好在妹子的指点下,顺利的进入了房间。
妹子还是那个妹子,比以前有点肉了,不过正好,太瘦的硌着疼,微微有点肉的才是JP。房间比以前的要小了,不过在妹子的布置下,还是挺有生活气息的。浴室有点小,没办法YYY了,有点小遗憾,不过后面妹子一如既往的FW弥补了没有YYY的遗憾。
洗完澡,妹子在床上铺了一次性床单,这个细节给与好评,先是B面,妹子以前在HS待过,算是有传承了,B面的FW比很多妹子要舒服,特别是有态度,不敷衍。有点当年HS的味道了。MY、GS、XT,纯舌头,活非常好,由于太舒服了,本狼提出了多FW一会的要求,妹子乖巧的答应了.
翻过A面,妹子直接压在了我的身上,双手搂着我的脖子,这完全受不了,身体不自觉的用弟弟蹭妹子的身体,妹子轻轻推开我,开始轻吻脖子和两点,慢慢来到我的下体,亲完三角区后,开始进攻我的弟弟,口活真的好,舔的弟弟一抖一抖的,膨胀,想进入,迫不及待。妹子拿出TT,给我套上,女上,视觉感受非常好,妹子在上面三四分钟,有点累了,我主动要求传教士,能亲能摸,我是最喜欢的,把弟弟放进去后,疯狂抽动,过程不表,喷涌而出。
结束洗澡,贤者时间和妹子聊了一会,和这个妹子聊天很放松,顺便蹭了一点吃的,还盘了2张妹子的照片。满意走人,妹子还是那个乖巧,FW满满的妹子。心里默默地把这个妹子加入了二刷队伍
收费区有妹子联系方式和盘到的2张现场pose图,造福狼友[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

还回家看看可能那你那么

感谢楼主的分享

刚刚又隐隐约约隐隐约约

我是来刷X币的,嘿嘿

这个妹子身材不错啊

可口可乐了看看

恶魔啧啧啧第一滴这些

地板