泄火吧

搜索
回复: 15

[上海] 验证女友系空乘级服务小Angelababy朵儿(有现场模糊图)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:7月10号
美女网名:朵儿
泄火地址:闵行区泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★1000/p
泄火安全:不去最安全
美女身高:158(可选填)
美女胸器:B-C  (可选填)
美女肤色:美白 (可选填)
美女手感:丝滑 (可选填)
美女呻吟:甜美  (可选填)
MK细节:BL其实很久之前就在论坛呆着,但是一直等级不够也不怎么发帖,这次为了承诺过妹子的,就充了个会员发帖,处男贴如有冒犯或者写不好,请多多关照!缺点:价格有点小贵,但是见仁见智,上海嘛,本来物价就高点,BL也是平民,管吃住月入过万,没有结婚压力,感觉这颜值服务真的值这个价格,便宜的LCP我宁可不去,而且要是700的话我估计还不抢破头了。还有个子没有图片那么高。我感觉都能接受。 优点:声音好听,颜值很耐看,很精致皮肤嫩,三点粉不是国外那种粉红色(毕竟亚洲人基因)但是是那种嫩粉黑色(怎么说呢,就是你遇到那种黑得吓人的三点你才明白差距)身材不高但是比例好,而且不高的优点就是下面ld短,能顶到花心,长得有点像Angelababy(我喜欢网红脸哈哈哈)是我的菜。重点是服务真的好,论坛第一,是我cj以来体验最好得一次! 过程BL很久没cj了,遂浏览论坛,突然发现有个很火的MZ,做过淘宝模特和短视频,是我的菜,遂约之,然没课(MZ说过一天只接5-7个),BL就跟绅士得说我下午有空,如果有顾客鸽子请联系我,或许是命中注定,妹子过会说下午五点有课,欣然前往,并且只要我有其他MZ记录,并没有收预约金,其中雨水纷纷,却阻挡不了我熊熊燃烧的心。遥控进门,我说先给你吧,她说不急,好评(这就是自信)朵儿像空姐一样亭亭玉立微笑着看着我,一眼望去真的好看,弄得我心痒痒的,忍不住想把她吃掉了,便跟朵儿一起比赛谁脱得快,牵着她小手去洗澡,BL包皮长而且嫩,但是朵儿很耐心得帮BL洗了而且也不强行翻开,好评!(BL每次翻开都疼得要死,过段时间就去割了)然后朵儿躺在床上等我,BL躺着,没有机械式的AB面,就像女友一样抱着你含情脉脉得看着你,好评,不知不觉BL也硬了不得了,我摸着她的大白屁G问BL很久没谈恋爱了,可以喊我老公吗,朵儿说好呀老公,看着朵儿风骚的样子,迫不及待地SW起来,一只手把朵儿软软的玉手拉过来握住BL的大阳器,然后顺手再往下摸YH口,已是湿淋淋的,一会后一手摸着朵儿的NT然后从上往下亲着,吸允着粉嫩的NT,在慢慢往下扳开双腿仔细看,把舌头伸到里面翻开搅去,我说朵儿我下面也难受,我们69,朵儿说好的老公,再一会让他跪着舔,欣然接受,慢慢得征服感。过了会BL喊停,朵儿让BL躺好,滋的一声,终于进入朵儿的YH里,好爽…朵儿热情得SW,然后传教士朵儿双腿勾着腰,让BL更为深入感觉到顶到了花心,再接着抱一起来面对面抽搐,啊哦哦嗯嗯,在接着后入,此时已经半个小时了,BL问射里面吗,朵儿说老公射进去,我要。然后BL全身一哆嗦顶住深处射到里面的套套里。朵儿主动帮BL清理干净,好评(BL遇到过很多完事后就直接把纸巾丢给你自己清理的)朵儿清理好自己后还过来抱着BL,趴在BL胸口上陪伴着聊天,好评(如果是其他MZ此时早就结束催客了),女友的感觉,相当满意呀!我要紧紧的拥抱着朵儿,享受这射精后的片刻美感。收费处的图有点模糊,介意的不要买贴,还有不要告诉她呀,我还想二刷的,,,我是看这位老哥贴加的朵儿,这老哥评价的很中肯,赞一个,是我膜拜之人,熙雅真的是惊天大坑,等有空我发个回忆帖(有图),欲想究竟如何,请听下回分析。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

售价: 1 社区币 []