泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 回忆一下原来的天花板恩娜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020
美女网名:恩娜
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★原来700/p ,现在5000起步价
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:之前有个帖子,下面有不少评论,有人露出恩娜其实一直在上海,但是只为某些特别有钱的人开课,那么今天就来回忆一下昔日的天花板恩娜吧。认识恩娜处于机缘巧合,忽然有一天去她原来的一个室友好像叫影影的女孩这里看到了恩娜,当时感觉惊为天人,立刻加了微信,从恩娜室友房间里出来以后,就直接和恩娜谈能不能把后面的人退了,我把那天全部包下来,当时恩娜是同意的,然后直接办事,由于刚上过影影,体力不是很好,但是还是比较困难的出货了,这时就发现恩娜耐久度不行,但是除了这个以外好像其他没啥不好的地方,然后那一天就草草结束了,然后过了几天,养精蓄锐以后,直接再次包天恩娜,那次就真正体验到恩娜比其他楼凤要高出一个档次。之后每次去恩娜这里,我都是直接包天或者包半天的,但是去的次数可能比不上某些真爱粉。后来去年9月份以后恩娜就停课了。但也只是表面上停课,人家可是一直都在上海,除了过年的时候回家了。今年是5月还是六月的时候恩娜又回上海了,其实有她私人号的都知道,就是一个蓝色头像,花痴的那个,有她私人号的都懂,所以大家就心照不宣不提恩娜回来的这事。现在估计也不少人都知道恩娜已经回来的事了。最后说说恩娜这回事,首先不用问我要私人号,而且想尝鲜的也都不用找我介绍,就算有ly愿意出起步价5000的尝鲜费,人家也不接,人家现在要的是每个月持续能在她身上消费起码1万以上的客人,其实和包养也没什么区别,只不过是同时被多人包养罢了,而且现在人家不缺这几个钱,想去还得看人家心情和脸色,那么造成这种现在这种现象的其实就是当初那些无脑的舔狗们,当初把人家捧火了,现在人家不缺钱了,也就自然而然的把原来的那些舔狗踹到一边,除了某些特别有财力的舔狗还是可以继续和恩娜见面,其他普通舔狗就像垃圾一样被抛弃了,这话可能会伤了某些舔狗的自尊心,但是现实就是这行的女人本来就是赚钱的,哪个女人都不能例外,光靠一味的舔是没用的,所以还是尽量摆正自己的位置。至于我以后估计也是不会去恩娜这里了,毕竟起步价5000块找两个外围双飞不爽吗,把钱花在一个完全是某些特定人群的肉便器上在我看来没什么意义。其实不仅仅是恩娜,这行任何一个火爆的有名气的妹子将来都会变成恩娜这种模式,就像现在的毒药,奶昔,可乐这种,将来都会成为下一个恩娜。除非有足够的财力支撑,不然还是不要特地去舔某一个mz,毕竟到最后真的会人财两空。评论区也就不放什么联系方式了,就放一个恩娜的开课号吧,据她说,她有时会上号看看[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]
谢谢楼主分享,不知道还有机会验证吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你李一舟苏坡随性一下午哦婆婆热头上自习第一医院

哈哈哈哈哈又隐隐约约隐隐约约

可口可乐了看看

地板

板凳

沙发