泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 2号线淞虹路地铁站附近的推油店

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021-7-24
美女网名:
泄火地址:长宁区
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★328/钟
泄火安全:★
美女身高:170 (可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)      晚上喝酒喝到凌晨,胸中欲火难消,躺下又睡不着,都是这顿羊肉(上海土著习俗,三伏天吃羊肉喝白酒)惹的祸...小头邦邦硬,决定出门散散步,吹吹夜风消消火...
      刚过两个路口发觉关门很久的那家推油店又开门了,微暗的灯光仿佛映照了我内心的欲望,左右张望,路上都没行人,口罩往上提了一下,进门。
      真是天涯何处不相逢,门口柜台小弟竟然是熟人,原来大融城的龙窑分了一部分过来开新店了,一番客套,小弟又是递烟又是拿水,热情到不行...好吧,实景情况是让我稍等,全部在上钟。也罢,既来之则安之,而且JS休息室就在我座位后面,正好能预选一遍。
      5分钟后,下来一位,一看心有点凉,40路左右,马上站起来问小弟,一共几个JS,是否都是刚才品相?还好小弟说有好几个年轻的,坐下继续喝水...15分钟后又下来一位(今天女主),初看感觉一般,你记不大,25~6左右,走近了看到我微微一笑,我有点眼熟,艹,长得有点像深田咏美
      就她了,A面也就那样,推背,吸皮过水,果冻,跪着偷桃,感觉也就一般般...
         B面流程相仿,等我转过来,已全裸,一对A,有点失望,没口(有点不爽),直接上来毛推,不过她有点不一样,喜欢趴你身上夹住玩(不像别的JS蹲着来,有点让我回忆起2007年古北新城红松东路近古北路那家温州指压店,130元的毛推店)随意一问
,果然温州人...然后不停的再我身上耸动,10分钟后出货...出来门口水费3块2毛8!
          总体感觉也就那样,标准4T,也没啥特色,价格也就行情价!收费区是地址,附上两张我敬爱深田老师照骗...[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

美女相片:[hide]
好像去过这个店哦,不知道是不是米粒的那个地方

地板

板凳

沙发