泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 包夜sw狂魔服务系,抱着啃一晚上。顺便打听一下木子美的消息

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:6.19
美女网名: 陆露
泄火地址:闵行区星中路附近
泄火感觉:★ ★ ★
泄火身材:★ ★ ★
泄火风情:★ ★ ★ ★
美女技术:★ ★ ★ ★ ★
泄火价格:★700/p 1300/pp 2500/ppp夜各凭本事,大家懂吧
泄火安全:★ ★ ★ ★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程硬件:整容脸,很奇怪,和照片不像,身高165左右?不太有身高的概念,xl174,妹子好像到我肩膀上一点?不太有印象了,反正印象里不低,很瘦,实打实的排骨形,胸很硬很硬,抓起来就像石头一样,是假的吗?反正我也不是胸控。整体硬件75分吧。胸控可以直接关掉了。
软件:90分!态度很好,服务也很到位,而且很卖力!下面的描述中各位能体会得到。对硬件要求不高服务控很推荐。
最近闹鸡慌了,微信上加了200来个人,大部分都没回复了,也不知道是上岸了还是微信被封了,问了几个印象还可以的,有一个回复了。因为好久没有出击了,所以直接包了夜,虽然是第一次出击该妹子。中间还有个小插曲,第一天约的时候本来都约好了,到了晚上妹子又说不让我去了,说她下面疼的厉害。磨磨唧唧了半天,我也没兴趣了,就改到了第二天。
因为第一天妹子的原因推了我,所以第二天我要求早一个小时去,直接同意了,于是到点了坐上千万座驾,从浦东前往闵行,虽然有点远,但是只用换一次地铁就可以到,也是比较方便的,小区距离地铁口5到10分钟的路程,看着小区还不错,门卫不管,直接进,根据妹子遥控到楼下,小区应该挺贵的,口楼下看到了好几辆保时捷,还有两辆宾利,嗯,还是做ji赚钱。
进了门之后有些失望,和照片不能说有差距,但是因为是人工脸的原因,看着很奇怪,尤其是双眼皮,感觉很不自然,但是很风骚,一进门就抱着我,一把抓住小弟,于是头脑发热,直接抱着进了卧室。卧室很干净,妹子一个人住两室一厅,房子属于中等水平吧我觉得,环境不错的。
因为来之前就说我喜欢sw,妹子也说她很喜欢,所以进了卧室先抱着啃了半天,然后让妹子穿丝袜,妹子说我喜欢什么样的,然后她打开衣柜在一堆衣服里找,因为有地毯,妹子坐在床和柜子之间,在妹子找的时候我直接夹在了妹子和床中间坐下,在后面抱着妹子的胸在后背脖子一顿乱舔,第一次没有要服务,先来了一发。
第一发完事后歇了一会,让妹子开始做服务,xl喜欢被舔和舔别人,哪种两个人身上都是粘液和汗的感觉,妹子刚好也属于这种,舔起来一点不含糊,完全就是舌头伸出来,在你身上来回吸,先让妹子给我来了一遍漫游,然后是dl,dl更没的说了,整个舌头贴在上面转着圈舔,反正现在描述起来,会想起那晚,我是硬了,你们懂吧。dl过后从胯下钻过来,一口含住小弟弟,上下吞吐,毫无齿感。第二次来完以后就开始休息了,妹子侧躺着玩手机,xl抱着妹子吸奶。
之后的就不再叙述了,整体服务大概就是这样。
另外木子美有没有哪位ly有消息呢,最近打电话一直关机,是上岸了吗,一直没有约上她,感觉有些遗憾。哪位大哥知道的可以告诉一下小弟,感激不尽![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

的飒飒飒飒生生世世

你好你好你好你好你好