泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 赵巷涨价了吗?

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:7月27日下午
美女网名: 赵巷ZJ
泄火地址:青浦赵巷
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★200/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:昨天下午公司外出干活,干完后问了赵巷的JT开工了吗?回答有人,便溜了去找JT了。到了地方南边楼房那块1个联防队的,待在居民楼2楼刷手机。晃了一圈没人,又去河边晃了一圈也没人。遂联系JT,过来带我去居民楼1楼看了2个,没看上。就去了空地四合院,也都没几个人。后来站在空地中的女JT,叫我去水果店那里的房子窗口看了一下。看上一个还行的,说只有她一个。进去了才知道里面的战场都是人,起码3-4个。叫声那叫个此起披伏啊!
以为还是老价格,带膜吹150。做完了扫码付钱时,告知现在200了,不管带不带膜都是200。我也有段时间没去了,各位最近去过的。真的涨价了吗?[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]
安图医院边上延吉东路金点子广告边上足浴店

辛苦了辛苦了辛苦了

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

沙发
感谢楼主的分享