泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 泗泾佘山荒地探店意外收获

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟住在“百里荒山”泗泾佘山板块,平时闲来无事也会周围去探探店。因为我这人特别懒,目前知道的店最近的也要开车半小时。今天MT看到一家以前去过的店在佘山刚新开了一家店,便去探个路。
本来像这种看上去正规的店,也没指望有什么尺度,我一般就是盘一个钟+2张微信红包FJ。但是今天遇到的这个JS有点厉害,首先不是嫩妹,目测30上下,但是保养得还算不错,长得也还可以。身材有些微胖,胸不大不小,但是不下垂,弹性很不错,应该没有生过孩子喂过奶。重点在于技术和尺度,开局聊了一会就发现是老江湖,然后手法很会调戏和刺激你,本来以为在这种店也就是舔舔你上面两点然后FJ了事,没想到不紧不慢撸了挺久以后(这点也很好,看到论坛不少狼友都说现在很多TY妹都是死命撸,我之前也是深有感受),开始主动舔DD,JJ,口了一会,然后说之后熟了还有更多惊喜。后面反正也是给摸胸亲胸,抠了下面,也都没有反对,最后还是FJ出货。不过本人其实是新手,各位老司机如果能盘估计一切皆有可能。费用:因为这个新店在搞活动,今天最后是充了2000的卡,加了一个钟,这里一个钟450左右目前8折。(但是送500,并且今天的消费不扣费,也就是卡内余额2500),所以究竟一次的成本是多少我自己也不清楚,准备下次去再盘一盘,只要是合理价位内我个人是可以接受的。反正从聊下来看,这尺度应该不是店里默认,只是这个JS自己是这样,各位老哥如果好这口可以去盘,性价比的话见仁见智我也不好说。收费区为店名,位置和JS号码[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

g h h j b g f

地板

板凳
哥古古怪怪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

沙发
谢谢分享谢谢分享