泄火吧

搜索
回复: 8

[北京] 还不错的一次CJ体验~~蒲黄榆洋洋

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:建军节
美女网名: 洋洋
泄火地址:蒲黄榆
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★★一级棒
泄火风情:★★★腼腆
美女技术:★★★★
泄火价格:★600/p 800/p/1500PP
泄火安全::★★★★★
美女身高:155 cm/45kg
美女胸器:A  
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
  长长的休假回来,按捺不住向往自由的心,继续CJ。本次的MZ加了好久,但一直没有上线,前天忽见更新的QQ动态,发现连名字、照片都换了,难道是新人嘛?本着开盲盒的心态,还是去看看吧,不满意走人就是。驱车向南,5公里到达指定地点(你们都懂的)。开门一看,瞬间决定留下,因为MZ长相身材声音都是我的菜。典型的南方小女人,年龄大约25,皮肤白皙滑嫩,身高155,体重45公斤,依我多年的经验,目测偏差不会超过5%。后续跟MZ的聊天也证实了这一点。毕竟是第一次来,体验了最低档(详见课表)。无PY,不知道是我没要求还是没有,洗完后MZ会帮你擦干。上炕后常规指滑,诱惑,口3点,FW就那么回事,不失望,不出彩,老狼都懂,很多花里胡哨的课表,现在我都懒得看,毕竟MZ质量和感觉才是第一位的。之所以写出来,是因为MZ胜在年轻,长相中上,皮肤紧致,小腹平坦身材好,而且性格腼腆,不油滑。说说缺点:我选的是6张档,除了课表上有的,基本没啥FW,所谓的FW也就10分钟。另外,去MZ处得知,是代聊,一单收100。总体来讲,性价比还可以,值得二刷。
CJ越来越多,也越来越无感。最初那种新鲜刺激的感觉越来越低,写贴的动力也越来越少。以前每次回来,都会回味,现在更像是集邮。本来2021年预算5W来CJ,可现在看来,勉强只用了2W多,后边更是越来越不想去了。不知道有无同感的人,欢迎批评指正。
[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

地板
感谢楼主的分享!

板凳

沙发