泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 腔腔到喉式输出

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021/8/3
美女网名: 柒柒
泄火地址:宝山区
泄火感觉:★★★★(硬件不错)
泄火身材:★★★★算得上凹凸有致吧
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★★★★400/kb
泄火安全:★★★★★
美女身高:160 是有的
美女胸器:B
美女肤色:正常不白也不算黄
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞(声音不大但是真实)
MK细节:出击列表妹子躺,妹子低调我忘记,群里大佬已验证,介绍文字密密麻,赞赏有加很兴奋,劝我抓紧快出击,赶紧把妹头像点,妹子好像忙的很,约好时间和地点,叫个滴滴路途赶,到达小区无人管,大门二门随便进,遥控到达房间里,见面喜出又望外,蕾丝吊带大长腿,樱桃小嘴大眼睛,简短交流去洗澡,再进房间灯已黑,妹妹全裸跪床边,服务开始悄无声,按摩揉捏全都有,胸划过后妹呻吟,过水后背和大腿,纯舌漫游全身走,重点部位照顾好,小头已经大变化,翻身服务继续有,左右耳朵采一遍,全身漫游酥又麻,骑上弟弟把毛推,貌似有点包裹感,闭上眼睛胡乱想,真是刺激又过瘾,口活开始周边游,慢条斯理不着急,起起落落控制好,深喉次次都到底,全程没有用过手,冲刺起来无齿感,吐出过后嘴清理,此时感觉真幸福。妹子身材真是好,大长腿来翘屁股,可惜车灯有点小,颜值要比照片强,皮肤光滑又细腻,服务认真不马虎,就是没有毒龙舌,全程呻吟很真实,妹子属于敏感型,重点部位照顾好,水漫金山不是事,深喉枪枪都到底,忏愧自己定力浅,没用多久就出货,一看时间三刻钟。附现场照二张,还有一张接近本人的照片(也是课表照)[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

继而殴打今年第三年哦

谢谢分享谢谢分享