泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 她把自己给征服了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021/8/6
美女网名: 露儿
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★★★★★400/kb(行价)
泄火安全:★★★★★
美女身高:160 左右 (见面穿高跟鞋,我一度认为很高的)
美女胸器:B很标准
美女肤色:不白也不黑
美女手感:丝滑和一般中间
美女呻吟:狂野(叫的很投入,可想而知)
MK细节:今天领导去开会了,坐在办公室没事,看着公司女同事的黑丝,让我浮想联翩,偷偷摸摸的看真不过瘾,有了冲动的欲望,打开炮Q,找兄弟聊天,有一个兄弟说有一个妹子蛮好玩的,说互动感很强,当时我还没理解是啥意思。便想去尝试一下,这个妹子也在我的Q里面躺了好久,又要了一遍课表,兄弟已经去验证过了,就约了晚上去体验一下。记录一下流水账,不喜勿喷。地址及安全:地址是老式小区,在现在这个节骨眼也随便进出,就是天黑有点难找(我感觉这样更安全)遥控进楼,邻居都是大门紧锁,顺利进入房间。
泄火感觉:妹子黑丝细高跟,身穿蕾丝睡衣,脸蛋和照片有8成像,我感觉本人要比照片好看很多,也许这个就是我喜欢的类型吧,反正我看着蛮舒服的,坐下后妹子又是给拿鞋又是递水的很是客气,聊了一会便去洗澡了。
服务:课表上的服务就不多介绍了,AM,MY,GS,KS,dl,这些都是有的,做的也是很仔细的,指划是真要命啊,搞得我一抖一抖的。我想要说的是,在我和妹子互动的过程中,妹子把自己给打败了,哈哈。
在我和妹子互动环节开始后不久,我趴在妹子身上给妹子做服务,妹子就开始呻吟起来,而且还是很配合我的互动,我也开始给妹子做漫游,我发现妹子有点儿怕痒,特别是她的要害部位尤其敏感,妹子全程都是闭眼在享受的状态,当我给妹子口时,此时开始进入状态,指挥我如何玩弄她,这可是从来没有过的经历啊,慢慢的她开始ZW起来,此时妹子双腿夹紧,她的手玩弄着她的密穴,我也没闲着,我插她的大腿内侧,尼玛感觉就和ml没啥区别了,因为此时妹子是全身心的投入状态,叫声也是最真实的,我越插越有感觉,都快忍不住了,我让妹子和我69的姿势,没多一会我们双双进入高潮(前面她已经把自己搞定了,哈哈)我喷射而出,妹子也瘫在我的身上。
总结:妹子和照片有点差距,我认为本人更好看一些,身高差不多有160左右的样子,身材属于那种小丰满的类型,但是不坦,胸不算大,但也不算小,一手正好掌握。服务就是ISO流程,正反面都有过水,KH和DL做的很到位。特别会互动,有种和情人温存的感觉,比较懂男人的需求,并不急于求成,互动到后面妹子她自己高潮了,哈哈。下面水多,不黑也不粉,无异味,穴也是那种小穴。附上三张照片,一张课表,还有二张能看出身材。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

福哦哦KKKKK了没

谢谢分享谢谢分享

地板

板凳

沙发
我自己回来了路口离开来咯来咯咯