泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 火速验证坛友信息

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:礼拜一请了个假
美女网名:不知道
泄火地址:静安区YC路
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★★★
泄火安全:★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:现在这个大环境下面到处都是大铁锤,本人做的在线教育,最近公司也停业整顿了,上班不上班也是无所谓。
上周看到狼友发的这个帖子,勾起无限回忆,一看就是以前跟着几个老哥去的地方。
中午吃了饭跟领导说身体不舒服先回去了,其实是下体不舒服太寂寞。
骑上小驴子就去了,到了之后门牌也没了,里面暗胡龙洞,但是凭直觉绝对开着里面有人。
靠近走过去,正好一个MZ走出来,尴尬相视,我带了口罩,也无所谓尴尬,直接进去。
物是人非,轮钟,小弟偏爱熟女,大中午的也没几个备选的,轮了几个,不高兴再烦随便挑了个胸还可以的。
感觉还不错,该做的都做了,最后口中发射,js说我的jy很烫,妈的这个热天,电动车坐凳烫着二十分钟,能不烫嘛。
这个大环境下面,有的玩就感恩戴德了。PS,好久上不了网站,敬畏的寂静的账号一直要求验证邮箱,但是点击之后一直404错误,所以重新注册了一个,
小狼账号,超级老狼经历。
好久不发帖了,也是为了点B,
抖音最近经常刷到14-17年上海的老街景,感慨完全啊,无线怀念虹口,杨浦,无线怀念老ASH,老SHLF,无线怀念水电路,关山路,无线怀念各种1号,各种88号,各种盐浴。哎。大江东去浪淘尽,一切灰飞烟灭。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
ii哦可来了来了离婚后

楼主辛苦谢谢谢谢

地板

板凳

沙发