泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 【木瓜体验报告】-【雪儿】活泼开朗~大哥比二弟高兴

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10-24
MM姓名: MM-普陀-雪儿
MK地址:普陀区
MK感觉:★★★
MM身材:★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★400/p pp没问
MK安全★★★★除了约p这个应该最安全了吧= =
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:紧接前一篇帖子,在洋洋这里没有得到释放= =我记雪儿好像也在同小区的,就问了
(这里插一句= =前篇帖子发完看到评论说mz不好看= =我想说菜价摆着。。4块的价格就不要挑剔了嘛= =闭上眼你可以想象这是任何人= =对吧。。我个人还是喜欢服务系肉肉手感好的= =年龄么。。年轻就贵啊= =还是要讲究性价比。。貌美如花的小姐姐和风韵犹存的老姐姐我都喜欢啊~~~~所以这两篇帖子都不是小姐姐。。小姐姐请找5块版子的)
运气不错= =正好空闲,那就去吧= =
老样子等人进楼的时候跟着进去= =
开门一看,mz脸和照片的落差可以接受,心里范围内= =但是这胸= =。。。小了很多。。估计B顶多了= =
不过mz性格很开朗,哎呀这感觉= =毕竟前面心里不舒服,到这儿就很轻松愉快了= =
房间布置的也很可爱粉嫩,房间门口到床铺了一个毯子= =(洗完澡踩进去还是很舒服的。。。但是。。你们可别有脚气啊= =)
脱衣洗澡,mz主动yyy。洗正面的时候有口一哈~挺好的
然后就是上床背面,直观感受就是雪儿mm比较健谈,善于活跃气氛= =但是胸不大,所以你们懂的= =心情愉悦,但是身体感受一般
一套流程到正面,口活可以~(我tm果然还喜欢kb啊感觉。。= =)
有一个含果冻的流程= =忘记专业术语了。。不过个人感觉也是形式大于内容,并没有啥特别赶脚= =还不如给我吃吃呢。。
完了就是戴套开干
这里雪儿有个不好的地方= =我刚进个头,就开始叫了“好舒服~好大~”= =捂脸。。。。
气氛挺到位的,就是太假了 = =不过说不定有好这口的童鞋对吧。。
反正全程淫声浪语是很多的= =
不过我还是又干累了。。= =
这里要夸奖一下~雪儿mm很积极的想办法,比如说找了个丝袜来穿= =不过最后还是失败了
我个人是也习惯了无功而返了= =只能加强本身体力了。。捂脸= =

总的来说,雪儿mm技术水平相较洋洋还差一些,不过服务内容还是很足的
态度更友善一些,气氛好= =聊天还挺愉快的
不过终究是要解决二弟的问题呀= =有没有什么好的技术型服务型的好mz推荐啊各位大神= =或者能洗澡带fw的kb店推荐呀。。4T+K也行= =跪求。。
看了以前自己写的帖子= =哇。。那时候好勤奋。。还拍照片= =现在真的是懒了= =
就附上比较接近雪儿本人的照片吧,是空间里的视频截图= =感觉比较接近本人,以免想去的朋友有太大的心理落差= =
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
写的真的很不错

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,谢谢分享、、、

学习了,不错,讲的太有道理了

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳