泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 验证了红人小兮,比较客观评价

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
验证日期】:国庆节后
MM姓名:  小兮
MK地址:普陀区
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★★ 400/p
MK安全★★★★
MM身高:164
MM胸器:小B      
MM呻吟:狂野   

好久不写帖子了。账号等级都下降了很多 。言归正传吧,在浪荡了2年多SN场子后,遭遇了SH大清晰,只能转战KTV。浪费了3年很多软妹币后,发现还是找LF简单,不影响工作和生活,于是回归了。       加了小兮妹子有1个多月了,但是我平时自己都在东面,只有偶尔回西面看看父母时,可以路过普陀,也就一直没去约。
       这天也是国庆长假后,回家看爸妈,于是就打开QQ去约妹子了。
       我一般操作思路是会把几个想约的妹子全部加好,根据实时开车路线,然后就去约,谁有空就去谁那里。
       说真的,4块的妹子,我本来觉得没戏的,毕竟太多人约。结果那天好像妹子QQ被封了,转移倒小号QQ了,估计很多LY还没有加回来,所以我就约了一个下午4点。即使是这样,也依旧是排得满满的。哎~ 之后再表。
         亿元座驾达到目的地(说真的,我回归论坛后,这个梗一开始没看懂。什么亿元座驾?法拉利、劳斯莱斯、宾利也不要一亿啊,之后才明白原来是轨道交通,好吧,我也尝个鲜。)
         妹子的小区离地铁出口没有妹子说得“走路5分钟”这么近,因为正好是内环线边上,遇到红绿灯,走个10分钟是肯定要的。
       进小区,第一栋门就是,这也是诡异的小区。竟然倒过来的,等大家去了就知道了。
       然后就没反应了???心想难道被黑了被鸽了???

噢,原来是有兄弟连襟排队啊,我脾气还可以,可以等半小时,超过半小时就要翻脸了。而且我也不喜欢其他地方待着,就在电梯口,等着兄弟们下来,想当年在二子的楼下,也不知道和多少LY打过照面,呵呵哒。主要是我有些精神洁癖,本人身高马大,虽然不算威猛,但近190的身高,不算帅哥,也能算个人吧。希望连襟的兄弟形象也还可以,衣衫整洁。果然20分钟后下来一个兄弟,比我略矮,也185公分,脸比我略帅(虽然我是不会承认的)

也不用妹子电话,我就知道几楼了,按电梯上楼,妹子开门,进门。
        一般这种情况,我是沉默的,看看妹子的态度,如果态度不好,不用脱鞋,直接就走人了,没必要浪费蛋白质在这种人身上。
        不过小兮妹子果然还是挺有社会阅历的,毕竟也25岁了。连声道歉,态度尚佳,语气诚恳,又按肩又倒水的。好吧,此事揭过。
        然后进屋,妹子帮我手机充电。说真的,懂事的妹子,一定要会在房里多备几根不同的充电线、苹果的、安卓的。。。具体作用,大家都懂得。当然如果为了安全,大家还是红爷爷直接放桌上(记得是放桌上,不是放手上)。
        本人法律工作者,一天到晚去看守所捞人。大家记得,就是带着套,射了蛋白质在里面,全身裸着,被JCSS破门逮着。也要一口咬定,是接受性治疗,自己撸管的。只要一口咬定,在上海最多30万,就可以搞定,就能帮你搞定。关键不是关系也不是钱,是你得给大家一个台阶!中秋节刚刚在金山看守所捞了一个兄弟。
        然后是洗澡过程,妹子的浴室还行,比较干净,地方也不算拥挤可以一起进去洗。也预备了一次性浴巾,比较干净省事。这种真能考虑BY,说到BY也要考虑环境的,很多妹子都不出台的,所以BY也要看看生活环境。不过,我应该不会考虑BY的,具体内容在收费区里再表
        洗澡还是挺认真的,擦干进房间。妹子还是挺温柔地问冷不冷,要不要开一点儿暖气。
        躺下后,先是B面,传统就那几样,反正SN都玩烂了,现在也不好这一口,希望服务的,自己和妹子盘。我觉得小兮人不错,你礼貌点儿、客气点儿,她应该都能满足你。
        翻身换A面,趁妹子帮我服务时,一只手寻寻觅觅一下,感觉挺不错的。然后开始吹箫,妹子技术还是不错的。也很舒服,基本挺长时间的。
        完事后,妹子要求带上雨衣。其实我还是想更多前戏一下,毕竟只有最刺激、最充血时带雨衣,才能把一会儿的战果扩到最大。
        又亲密了一下下,然后就开始骑乘位开干,妹子属于比较狂野的,我个人不太喜欢这种。我虽然喜欢骑乘位,但我不喜欢妹子使力,喜欢妹子软倒在我的胸膛上,我自己动,那感觉妙不可言。弄了大概2分钟,妹子就提出要换我上来。哎~ 看得出来,还是比较喜欢赶时间的。不过毕竟4块,也不要太多要求了,自己控制住就行。
        换我主攻,加强了一波力度。我比较不喜欢一深一浅,又不是自己老婆,何必这么费事。直接马达拉到最大,把妹子的鲍鱼冲击到最大口子。妹子也感受到了下面的坚挺,开始浪言浪语了。这种听听就行了,反正浪了这么多年,不是良家,早就没成就感了。
        拉了7-8分钟高转速马达,然后把妹子翻身,妹子看了下我下面,发现还没出货。只能打一些润滑,我自己是比较反感这个东西的。毕竟不舒服,又不是老头子,打什么润滑。不过考虑到妹子的确承受了很多冲击,毕竟一天要开工5-7个,如果肿了就罪过了。就在雨衣上弄了点儿,说真的,这东西也有催射的功能。
        后面战斗开始,基本5分钟吧,就有点儿出货感觉了。然后直接拉住妹子的双手,反向飞机时,冲击到巅峰出货。
        然后双方清理,然后洗澡。
        妹子不是一个人住,是合租的,另外两个妹子的,真心心大。。。我裸着走来走去,她们就低头玩手机,就没感觉屋子里还有一个人。。。
        最后付水费走人。妹子的邻居家有小孩在练钢琴,不知道能不能在楼道里弄一炮,这就比较刺激了,反正有钢琴声遮掩。
        邪恶了,如果有兄弟盘出来了,记得发帖啊,呵呵哒。
        最后收费区,2张现场照片和妹子联系方式,妹子联系方式很多人应该都有。不过我上文提到额外的讯息,值得大家3社会币。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-10-28 23:23 添加图标 新人帖
我是来刷分的,嘿嘿

写的真的很不错

学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。

谢谢楼主,共同发展

地板

板凳

沙发
这是什么东东啊