泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 温柔真诚解人意,妖娆爱笑眼如媚--让人想私藏的小米

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/10/20
MM姓名: 小米
MK地址:杨浦
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★700/p
MK安全★★★
MM胸器:C     
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

内容:各位LY朋友,本人已经很久没有写验证贴了,原因很简单,对社区币,论坛级别这些虚拟的东西追求不高,所以有了体验自己放在心里就好。但是这一次,不得不写一下体会,原因也很简单,因为很久没有遇到这么特别的LF了。

周六在家,随意的上论坛看看,最近的帖子数量真的和几年前无法相比了,上海的YD一直在持续。上来的时候也抱着随便看看的心态,并没有太多的期待。偶然的在LF评价区看到了小米的评价,普遍评价都不错,有说身材好,有的说颜值高,因此就有了一点兴趣,再去女生区找了联系方式,立马联系看看。预约过程很顺利,没有太多的啰嗦,直奔主题约了下午二点,午饭都没吃就满怀期待的出门了。

小米妹妹住的虽然不是市中心,但是对开车的朋友老说,交通很方便,中环下来就到,停车也十分方便。楼下还有小吃店,我到得早,在小吃店吃了点东西,然后通过小米妹妹的指导进入小区,再来到闺房,一路上风平浪静很安全。

第一眼的感觉是,眼睛美。第二眼的感觉是,瘦。第三眼的感觉是,笑起来媚。你们自己体会。
闲聊几句后,去冲洗,妹妹提出一起鸳鸯浴,不过我知道一般来说妹妹的浴室都不大,所以谢绝了,自己早点洗好进入主题不是更好?
上床之后,我习惯性的趴在床上,但是妹妹让我翻过身来,直接A面。这里要说一下,妹子并不是服务型的,喜欢ISO的可能要好好考虑了。但是妹子的A面挑逗,绝对够你受的了。衣服脱下后,我突然惊讶于如此纤瘦的身材居然有着一手难以盈握的双峰,穿着外衣还真看不出来。妹子的脖子特别敏感,在过程中我也狠狠的照顾到了,收效很不错,请自行脑补。

之后的云雨过程小黄文,我就不细说了,我也不会告诉你们在那里待了快2小时了。

结束大战之后,和妹子天南地北的海聊,十分投机,妹子说我是耐看型,很适合做男朋友,哈哈,老男人又得意了一把。
最后,洗漱了一下,带着妹子出门了,去了哪里你们猜?

本来不想写这贴,因为怕去的LY太多,妹子难约,但是妹子说自己住得略微有点偏,希望多帮她宣传,考虑到妹子的生意,还是写了这篇久违的验证,希望对各位朋友有帮助,不喜勿喷。

收费区是QQ号,不差钱的懒人可以直接买,其实女生区都有。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
路过,支持一下啦

路过,支持一下啦

我抢、我抢、我抢沙发~

相当不错,感谢无私分享精神!

有竞争才有进步嘛

这是什么东东啊

小手一抖,钱钱到手!

学习了,谢谢分享、、、

没看完~~~~~~ 先顶,好同志