泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 【骚羊出品】跟风出击———乐珊(大量现场照)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.14
MM姓名: 乐珊
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★600/p1100/pp
MK安全:★★★(不出门最安全
MM身高::160
MM胸器::C
MM肤色::亚洲正常吧,不是很白
MM手感::丝滑
MM呻吟::狂野  (贼会叫)

出击速度,发帖也要速度!

找了一张跟本人最相似的照片
【前言】
                    不知道是哪个脑残智障儿童把根据地举报了,已经第二次了!本来今天准备去约莎莎的,结果导航一看路线一半漂红,只能做罢!调转航向,转向今天一LY发的乐珊的帖子,准备去试试水!
貌似我每次出击都是约3点!是巧合还是什么?  无解……  进入正题!

【交通】
                     宜山路古宜路;地铁方便,开车的话,没停车位,小区外面路上倒是有停车位,不过全是满的!自驾不推荐!

【内容】
       以后就只约三点档的!
       今天逛论坛看到一位LY发了乐珊的帖子,奈何无现场照!看空间照,应该是我的菜,约好三点,过去试水,路上只有一个字“堵”,无奈还是无奈!晃晃悠悠半小时,算是到地方了!地方倒是挺好找!高层……

遥控指挥找楼牌号,进门,电梯到达!开门 ,还阔以。居家服!
两室,有室友,没细问!
进房,换鞋,脱鞋,MZ去放水,顺手拍个照。
YYY,全程不用动,MZ全自动
具体内容B面:TY   中规中距
                    :MY  舌头功夫还是不错的
                    :XP   练过的,自己想象吧
              A面 : KJ技术很不错,无齿感 深喉   MZ主动要求站姿口,视觉效果很棒!
                     :使劲把凶器把我嘴里塞,边叫着 老公  我下面好痒!流了好多水!尼玛,要炸啊!!!
                   KISS,没有,不过我SW了!哈哈!!!只能自己盘咯……
   该干干什么了,带T,止痒!女上,紧致!水多多,叫床声是真淫荡!
    换换姿势,后入:半蹲后入,我最得意的姿势,可以深入!MZ直叫顶到底了。轻点!
               站姿后入:一手抓一只,猛进猛冲,啪啪啪和Y水的声音交织在一起!听觉冲击!!!
               换姿侧入:这个也是我喜欢的姿势,可以搂着MZ的脖子到处摸!
               出货姿势:标准男上女下,MZ双腿分开,可以充分感受着进进出出的感觉!冲击几万下,射出千千万万!
  躺下休息片刻,MZ招呼YYY,不错不错,洗洗干净,出来充当摄影师(技术很烂)!咔咔一顿拍
              付水费,出门,闪人!

【总结】
             MZ身高160左右,身材有凶有臀,后入很赞!  皮肤还可以挺滑! 最近总是遇到大凶器。哈哈!!!
因为我不是服务系,所以不做评价,总之该有的都有!不机车,不催!!! 观察应该不是DL!
600P  感觉已经成了现在的标准价了!

现场小尺度美照几张,不美不要钱(很凶)!
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-17 10:23 删除回复
谢谢楼主,共同发展

相当不错,感谢无私分享精神!

有竞争才有进步嘛

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,谢谢分享、、、

学习了,谢谢分享、、、