泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 静静--一次满意的体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:上周
MM姓名: 静静
【地   区 】:徐汇区
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:5★
MM技术:5★
MK花费:★500/p
MK安全4★
MM身高:160  (估计不到)
MM胸器:B
MM肤色:亚洲黄
MM手感:丝滑
MM呻吟:正常(不做作)  
    很久没有写过帖子了,怎么说呢,现在去的MZ都没什么好写的,中规中矩,没啥机车,也没啥亮点,反正就泻火吧,也没有什么好推荐的。
    最近去的2个MZ到还不错,SUMMER,1000/P,价格有点高,也就不详细说了,但是感觉确实不错,阳光明媚的房间,整洁干净的环境,MZ也舒服(各方面)。主要说说这次我象推荐给各位LY的主角--静静。
    加了静静已经很久了,MZ好像回了一次老家,很久都没有来,一次偶然的机会手机翻到MZ回上海了,就约了时间前往。

老小区,2张床,因为刚来,暂住地,很多东西都没有备齐,制服也没有,一次性毛巾还没到货。进门一看,MZ和照片8-9成像吧,先坐着调会情,感觉不错。接着洗澡,SZX有的。接着就是一套流程B和A都有,XT\TT\MY\XP等等,值得说一下的是DL,虽然纯舌没有很深入,但是时间够久,从下面钻进来填TT和JB,舒服。MZ好像蛮喜欢69,第一次转过来,由于我不好这一口,所以就看看摸摸,没想到过了会又转过来了,好吧,就舔几下吧,没异味,还被MZ嫌弃了,说我没有深入(狂汗)。K的时候不叫停是真的不停啊,差点被口出,我赶忙叫停,让MZ舔TT,冷静一下,过会又口上了,唉,定力不够,口技确实了得,也可能是比较适合我。
    接着ML,各种体位都尝试了,MZ比较娇小,我喜欢侧入,爽。
    结束洗澡,坐着聊会天,后来看看时间超过1小时了,不容易啊,最近去找的几个MZ基本都是进门到出门35分钟。而且在MZ那感觉时间过的有点快,不知不觉就1个多小时了,也没怎么浪费。估计还是MZ口的时间长,哈哈
    收费区有MZ的QQ,最近刚来,好像说客人不多,原来都把她删了,可能会上广告。有兴趣的LY可以先去,别以后LY去的多了,太火了就差了。照片我就在MZ的QQ空间选几张,最近也懒得拍照。        

游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 7 天前 添加图标 爆料
好好 学习了 确实不错

路过,支持一下啦

地板
有竞争才有进步嘛

板凳
看帖回帖是美德!

沙发