泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 验证新下海小野--颜值大长腿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10/31
MM姓名: 小野
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★★★★(妹子非常小心)
MM身高:168  (可选填)
【妹妹凶器    C        (可选填)
【妹妹肤色   古铜  (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟: 一般   (可选填)  
内容:今天老板们都出差了,在公司无所事事就想着是不是找个MZ温存一下,翻了一下自荐MZ,突然被小野这个吸引住了。经过短暂沟通,发现今天是第一天下海,那就事不宜迟,赶紧行动吧。XL约的是12点,所以早早来到MZ住处。小区是高层新房,环境不错,而且门口也没太多阿姨叔叔看着,感觉比较安全。如果是开车过去,小区停车也方便。

进门情况:第一感觉就是颜值,颜值,颜值。重要的事情说三遍。和照片有90%相似度,照片有些美白,脸部轮廓完全一样。并且有168,意味着有大长腿。后来和MZ打听到,原来一直在KTV做,而且还是还挺有人气。进了房间,少做休息就去了淋浴房。淋浴房大小正好,那就少不了YYY了。全程MZ洗我身体,我洗MZ两点。说实话这个XQ大小正好可以一手掌握,而且可以确定是天然0添加。

因为MZ是今天第一天下海,我又是第一个,所以导致她整个流程也不熟悉,导致事先忘了开空调,后来甚至准备带TT时,发现TT都在客厅,没拿进房间。因为是刚下海,所以服务质量肯定打了折扣,不过MZ还是很认真的做着服务卡上面的内容。B面完成后,翻过身A面时近距离看到看着MZ,发现脸型真的很精致,照顾完两点后,就直接开始了口,口的还是很舒服的。而且我喜欢站着看着被口,MZ也很配合,并且不喊停不会听。
接着就是带上从客厅拿来的雨具开动了,可能比较害羞吧,做着时候MZ都是斜着头闭着眼,发出低声呻吟。大家可以想像这个画面,还是很有感觉的。之后又换后入,大力的时候MZ还会用一只手紧紧的抓住我手臂。接着又换了几个姿势后,顺利出货。
随后和MZ闲聊了一会,MZ因为也是从KTV转型过来,如果发现不适应可能又会回去,说不定做不了多久。
总得来说因为刚下海,服务肯定有所欠缺,不过胜再颜值和身材啊。所以颜值身材控可以尝试,去了就知道我有没有夸张啦。
第一次写验证贴,只会报流水账还请各位LY多指教啦。
购买区也就一个MZQQ,大家不用购买,自荐里面都有。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
小手一抖,钱钱到手!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

有竞争才有进步嘛

地板
好好 学习了 确实不错

板凳
好好 学习了 确实不错

沙发