泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] [乐佛] 熟悉的地方,温柔的甜香- 露雪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/11/6
MM姓名:  露雪
MK地址:体育场
MK感觉:★★★★4.5
MM身材:★★★★4
MM风情:★★★★★4.8
MM技术:★★★★★
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全正在写贴
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
1. 约课:本来接了任务很快要去验证的,结果出差+妹子红休,一直拖到了现在,中间找了版主特意告假了。
http://www.fjh9.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=478406 妹子的链接
多次出差,回来比较疲惫,不过一有时间,还是希望将任务做完。所以,一大早,约了妹子头课,结果发现时间不够,就改成了上午另外一个时间;

2. 路上:一般我很少空手去看MZ,人心都是肉长的,MZ在闺房里等候LY们,我认为还是要跟人家以尊重,所以,买了两个大杯红茶拿铁(嗯,后来发现,被我自己喝了一大杯)
3.验证过程评价:
地铁座驾, 老式小区,一进门,就看到亭亭玉立的一个小美女站在门前,笑得很甜;- 好评加分;

MZ还没吃饭,锅里煮这面,但我进来就把火关了,一个拥抱非常温暖 - 好评;
而后画风就变了,MZ开始解我衣服,并且玲珑的身体不断摩擦,很快BL就举枪致敬了;
BL心疼MZ很希望吃好饭再运动,可是MZ坚持不吃饭,先运动,那只好恭敬不如从命了;
MZ的身材很较小,但是皮肤非常好,很光滑,屋子里光线不是特别好,BL近视,但触感无误,MZ颜值跟照片高度相似,PS程度在BL接受范围内;
BL帮MZ宽衣,MZ凶器不大,但恰恰一握,手感非常好,令人爱不释手;
接下来,一起洗澡,揩油,B面和A面的服务充分体现MZ的认真态度,有时候会抱着BL一动不动,反而BL很喜欢这种温存;KH技术不错,不过BL很少能被口出来;
后来是BL主动要求戴套PPP,个人喜欢传教士体位;大概坚持了10分钟,最近运动(出过一次另外MZ,一周三场球)过多,明显体力不行了,并且换了姿势后,说了惭愧,居然没射就状态不复了。MZ反而非常的认真,认真的要让我出货。
我自己反而不在意这个,已经非常舒服了,身体状态不好,就不勉强了。
最后BL提出是任务,MZ显然不知道,有点很抱歉的说,自己做的不够好,没有盛装准备,反而我个人正好喜欢这个状态,很自然,很舒服。
总体说来:
1. MZ颜值OK, 照片相似度非常高;
2. 服务认真,技术较好;
3. 皮肤光滑,手感不错;肤色正常肤色;身材不错,没有赘肉。
如果说缺点,可能就是很多人期望的巨RU而已,身高不是那么高。但这属于口味。
相比体育场附近的其他几个MZ,个人还是非常满意露雪MZ,甚至还有了二刷的计划,不过前提是BL要歇一歇,休息好了再去。
照片的话,MZ不希望拍,我就放些环境照片吧。她的照片,空间里基本上就是了
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
真是 收益 匪浅

谢谢楼主,共同发展

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好好 学习了 确实不错

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
我是个凑数的。。。