泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 小霸王跟風探丫頭

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11/04
MM姓名: 丫头
MK地址:浦东北蔡
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:3★
MM技术:3★
MK花费:3★600/p
MK安全4★
MM身高:165
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般

内容:
最近論壇很多兄弟拔草了丫頭,妹子屬於小巧胸大顔值系,正合小弟口味,按耐不住出擊一探。
加了妹子微信拿到地址正好有檔期就約了前往,路上妹子再三確認是否真的去,還要求定金,小弟婉拒,妹子也沒强求,看來之前放鴿子的兄弟不少。
妹子合租在浦東北蔡,有點偏,不開車的話,不太方便,輾轉約定時間來到,前一個客人剛走,忘拿手機了,妹子急忙追出去送還,估計那哥們玩暈了吧,哈哈。
由於是合租房,妹子要求動靜小點,進門脫衣,全自動YYY,順便對妹子上下其手,妹子身材嬌小,胸前真材實料,比照片略消瘦,九成像。
洗畢上床,妹子主動上來把玩小兄弟,邊聊天邊口活,氣氛融洽,把玩了一陣妹子的酥胸,翻身讓妹子躺下,全身上下各種摸索,下面沒有異味不黑還挺緊的,之後又讓妹子口了一會兒,不得不説 ,妹子口活很認真技術也過硬,不敷衍。
帶上套,妹子主動坐了上來,確實很緊,問了説是剛在老家開苞不久,之後各種姿勢進進出出省略一萬字,最後女上位抓著上下翻飛的雙峰一瀉千里。
完事後,依然全自動YYY,問了下面沒安排,就聊了一下,買單走人。

説下整體感受,妹子住所有點偏,各位公交過去的兄弟做好思想準備,合租房,動靜不能整太大。微信自聊,不是照騙,人比較和氣,也沒有強要定金,單也是做好再買。菜單上有的服務都有,雖然不多,妹子做的還是比較認真的,配合度也挺高,至於其他要求,大家相互尊重協商。6塊的價格説實在有點小貴,性價比一般,妹子自己說,回頭客不多。

丫頭的驗證貼很多,收費區沒東西,有需要的朋友移步其他帖子支持吧。
最後放一張近期朋友圈視頻截圖,和本人比較像。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好好 学习了 确实不错

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沙发
小手一抖,钱钱到手!