泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 验证轻熟服务系口技出众之依晨(内附现场啪啪照)

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.10
MM姓名: 依晨
MK地址:徐汇
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全5★
MM身高:166      (可选填)
MM胸器:C          (可选填)
MM肤色:古铜     (可选填)
MM手感:丝滑     (可选填)
MM呻吟:狂野     (可选填)  

自荐链接
大家好,我是依晨,请大家多多照顾~

前言

看到广告,一下子被妹妹的名字吸引了,好像有个明星也叫这名字,哈哈,看看照片觉得不错,略微有点轻熟的样子,是本人的菜,那就约一个吧。

正文

妹妹的住处很好找,按照指示,地铁下来走3分钟就到。开门见面,感觉不错,有室友,进入房间,干净整洁。
服务流程:
YYY:事前事后都有,浴室足够大,卫生条件很好,洗澡的时候可以动手动脚,叫妹妹口了一会也同意了。
B面:先放松按摩,挺舒服。
臀推:妹妹屁股够大,皮肤挺光滑,做起来非常不错。
胸推:BC之间,够用,也挺好。
漫游过水:就那样,都差不多。

A面:重点照顾敏感部位,然后施展妹妹的特长,口技真是非常了得,时间长,丝毫没有不耐烦,吞吐够深,够劲,有点射意,叫停,换69,妹妹的小妹妹有点蝴蝶的样子,基本无异味,手口并用,妹妹也开始不断呻吟。

ML:戴上套套,施展十八般武艺,妹妹比较耐怼,态度也不错,期间姿势不断变化,床上,床下,各处都是战场,也顺利撩到舌吻,在一阵舒爽之后出货。

总结

轻熟服务系,态度不错,耐怼,会体贴人,环境也不错,卫生条件达标。喜欢这款的可以去试试。

收费区放几张现场啪啪照
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
我是来刷分的,嘿嘿

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

路过,支持一下啦

学习了,不错,讲的太有道理了

这是什么东东啊

地板
好好 学习了 确实不错

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沙发