泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 3T可儿的体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.11
MM姓名: 可儿
MK地址:桂林站
MK感觉:3.5★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:★600/p 看资料
MM身高:168
  可儿:大家好,我是可儿,请大家多多照顾~!
(出处: 凤江湖)

妹子是接的论坛任务去的,妹子在桂林路附件。1号口出来,过马路左走,小区围墙有个旋转铁门,进入。如图:   这个酒店对面这个小门
                            环    境直接看图:        总体而言打扫的很干净。                               流  程     妹子介绍如下    妹子的服务卡如下
YYY全自动帮你洗,大胸贴身SM前后2圈,大腿插在本L双腿间对着关键部位摩擦,第一次体验到。B面AM:趴下不急着服务,先是B面正面按摩。手法挺专业,左右牵拉,PP上划指。很舒服。GS 吸皮:由下而上整条吸皮,紧紧吸附,吸附感很强。耳朵脖子都照顾到。DL先是纸巾擦拭,撅起,舌头先轻点,划式而过。在周边不断舔舐,不过没有直接深入中心,有点遗憾。A面:正面先是吸吮十指。KJ:A面KJ,360°。双脚顶墙,倒立KJ,包裹感满满,小心被KBXTAB面都推,大胸全身摩擦,脚底也会和凸凸点摩.ML先是传统式,水多,有SW。

点评:
1:颜值和照片差别不大,鼻孔感觉有点大,其他都好。大长腿,身材可以。
2:服务系,服务整套HS流程,充实。可惜流程化感觉太浓。
3: 老小区,一楼一层4户,私密性略有遗憾。
4:价格而言,600对得起这服务,身材,总体而言可以一试。喜欢3T的可以试试,我没有试。
妹子照片:

PS 妹子QQ号换了
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 22:48 添加图标 爆料

我是来刷分的,嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、

我是个凑数的。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳

沙发