泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 迟到的帖子,验证奥利奥妹子的回馈!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11/12
MM姓名:  奥利奥
MK地址:长宁
MK感觉:3★
MM身材:3★
MM风情:2★
MM技术:1★
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高:162
MM胸器:C         
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:一般
内容:
之前看兄弟的帖子,对这个小嫩妹的照片还是蛮有感觉的,加了QQ和VX后和妹子约好时间(QQ是本人聊天、VX是妹子自称姐姐代聊)和妹子越好下午2点,一路按妹子的指挥来到妹子的住处,开门后第一眼缘觉得不错,和之前兄弟的帖子照片相似度很高,有90%左右!和妹子聊天5分钟左右后,自己去洗澡,没有YYY,自己洗好后,妹子会自己去洗!然后在床上开始服务!妹子的身材还是微胖的,目测120左右,胸还是蛮大的,不下垂,年纪不大,大概22左右(全是自己估量)!妹子会直接告诉你我是新人,不会什么服务,说实话我去了蛮多次LF,服务什么的都差不多,大部分虽然有服务,但是都是点到为止,看中这个嫩妹就没指望有什么服务了!正面照顾了下两点,然后直接就KJ了,无齿感,无SH,唯一不错的是不喊结束不会停的,大概有了8分钟左右,自身感觉无聊了,示意妹子可以了!戴套开始ML,全程自己出力,妹子虽然非常配合,可以任意姿势,声音也是正常呻吟,但是自身感觉有点老吃老做,或者我不能给妹子满足吧,大约来来回回10分钟左右一直不出货,感觉这样下去没有意义,抱住妹子正面快速输出,2分钟后随着体力逐渐耗尽,感觉也随之而来,射出千万子孙,顿时整个人舒服了!和妹子温存了片刻,自己去洗澡,结束后付完水费走人!
第一次写帖子,之前一直潜水,写的不好请大大们指正,谢谢!照片是妹子VX朋友圈的,本人和照片相似90%,皮肤没那么白!
小卖2个币!妹子的QQ和VX!
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 22:35 添加图标 真假不明
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

路过,支持一下啦

帮你顶下哈!!

学习了,谢谢分享、、、

我是个凑数的。。。

看帖回帖是美德!

地板
小手一抖,钱钱到手!

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

沙发
小手一抖,钱钱到手!