泄火吧

搜索
回复: 10

[上海] 【Sergio】验证6块档—小英以及(二刷)消消乐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:小英2018.09.23 消消乐2018.11.17
MM姓名: 小英,消消乐
MK地址:普陀,徐汇
MK感觉:小英4★,消消乐4★
MM身材:小英3.5★,消消乐4★
MM风情:小英4★,消消乐3.5★
MM技术:都4★
MK花费:600/p
MK安全回来写贴
MM身高:小英160,消消乐170  (可选填)
MM胸器:Both B          (可选填)
MM肤色:亚洲深黄,亚洲黄   (可选填)
MM手感:一般  (可选填)
MM呻吟:一般/狂野   (可选填)  
现在魔都,6块水费已经成了主流...身为血气方刚的年轻人,再加上个人独居生活,因此定时发泄一下成为了不得不做的事情。小英是中秋那天去的,而消消乐是上周去的,为什么把她们放一起呢,无外乎都是600档的,而且都是当天有空的。话不多说,谈一谈我对他们俩的看法。小英:小乔的表姐,SF据说是可以盘的。小乔也算是本论坛的红人了,且不说前一阵沸沸扬扬的那件事,就说她涨价吧。其实从5到6和从6到7都是涨了1块水费,但是这种感觉...怎么说呢还是感觉有点不值,当然小乔姑娘的颜和FW水平还是中上档的。好了不跑题了,说说小英姑娘吧

9月份去找小英的时候当时她还住在一所酒店公寓里,当时那个住址是有人问的,完事之后BL还是有点心悸,毕竟一天不同的人去找同一个地方的单身女性,想想还是有点问题的。后来据说换了位置,应该比之前好。小英这个姑娘很多狼友说了,一个字形容就是骚。虽然颜比不上她表妹,但是在主动出击这方面上比小乔好多了,BL当时去的时候感觉就是被她QJ了。最后结果超时了,也理所当然被埋怨了(像后面那一位说一声对不起)当然,肤色是一个减分项。准确说小英是FW型,如果说LY不在乎肤色不在乎颜值,LY如果喜欢那股子骚浪劲儿的话,如果水费是5的话我想小英还是值得去的(妹子的空间CD也是偏大的了)

图四的脸再黑个2度就是接近本人了

小英说完再说说消消乐。消消乐八月底九月初的时候也是论坛一大红人,有LY甚至直言“消消乐把LF的FW水平带到了HS”。果不其然,MZ生意很红火啊,最后还是涨价了。这次去找消消乐发现除了大长腿A4腰,还摸出马甲线了。消消乐具体的FW水平可以参考我的上一篇帖子 http://www.fjh9x.org/forum.php?mod=viewthread&tid=474727 总之就是用“平民价格享受HS服务。”
      这次之所以要把二刷写出来,也是体验了消消乐的DL之后才感觉要写的。BL其实之前也在某位mz那里做过DL,而其他MZ要不就是没有要不就是BL自己有点抗拒。但是和消消乐比简直就是天壤之别,BL还是在法律允许的范围内描述一下消消乐的DL吧。当消消乐的舌头先是伸进来的时候,我还是感觉和平常并没有什么区别。但是就是这样一种平淡之中MZ发力了,突然加快了速度。这一刻BL终于明白了什么叫做“某个部位一紧”,伴随着MZ的运动,我竟然喜欢上了这种异样的感觉(我可不是M),说它痛吧,反而还感觉有点儿爽。我可算是明白为什么某些LY会喜欢上DL了,真的这种感觉好舒服。也许是打夯速度太快这次BL只坚持十分钟就出货了。可惜的是还是没有盘到MZ的验证照,MZ空间也没有新照片。向各位赔罪了

其实XL也觉得只要FW不退步,不JC。价格达到市场正常水平是能接受的,毕竟能开出这个价代表市场认可了。先是开高价然后降价的才证明市场对其的不欢迎。这段期间验证的妹子也就Lucky的帖子没发了,今天发图到上限了QAQ,下次一定发
收费区是妹子们的联系方式,小卖3币
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 7 小时前 添加图标 真假不明
沙发

板凳
路过,支持一下啦

地板
小手一抖,钱钱到手!

学习了,谢谢分享、、、

路过,支持一下啦

不错不错,楼主您辛苦了。。。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志