泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 跨越一个月的验证——徐汇小童

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
华尔兹:验证内容描述比较详细,较为客观
验证补贴通过MK时间:2018.12.13
MM姓名: 小童
MK地址:徐汇
MK感觉:★4
MM身材:★4
MM风情:★4
MM技术:★3.5
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★安全回来啦
MM身高:165 (可选填)
MM胸器:B或者C         (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:BL11月14日左右吧看见有个验证任务,长得太像我大学时期的暗恋的师姐了,当时前面已经有2个兄Dei点了领取,我就打算试试,没想到猜总居然把任务派给我了!但是我那两个星期各种出差啊,没办法去约妹子,本来想约11.27的,结果妹子从大概11.25开始就一直说红休没上线,一直到12月9号QQ说回来了,苍天啊,这个任务怎么这么难,不过也因此我知道了妹子其实是DL。说回正题,12.12中午打算约妹子,我的天,妹子QQ又是黑的!当时心想这么久都等过来了,我再等一天吧,12.13中午打开炮Q,嗯妹子上线了!感觉跟DL确定好时间。
下班以后千万座驾前往,地方交通很方便,靠近徐汇某三个字的重灾区,一路联系,发现就在路边,下班时间人来人往,心想这样也有好处吧,鬼鬼祟祟的不容易引起别人的注意。
按照DL给的地址到楼下P1

如上图,我到了以后发现有三个同样的房号,我的天我都不敢瞎暗,正好此时有个阿姨过来开门,还看了我一眼,我露出尴尬的笑容,尾随而入。终于到妹子门口,按门铃!一个月的等待,终于要见到我心中的女神啦!
见面,额果然是个美女,个子高胸大腰细腿直,真是棒呆。可是细看,和我心中的女神长得就没图片那么相似了。放一张妹子的图片给大家看看,这个角度真心像我当年暗恋的人儿啊!
回到正题,稍微和妹子聊了两句,开始进入流程~
YYY:一个很小很小的淋浴,两个人站进去很挤,所以没有SZX,不过妹子洗的很认真,缺点是没有一次性的毛巾,但是我跟妹子要擦脚巾的时候妹子给了我一次性的毛巾,这是什么操作?
躺床上,妹子开始FW,上面两点,然后KJ,然后妹子摸TT了?卧槽?这什么操作?我跟妹子表达了我的不满,妹子看样子以为BL年纪轻(长得比较嫩而已),想糊弄糊弄过去?
跟妹子沟通了,妹子意识到自己的错误,说什么我看起来不太像经常出来玩的巴拉巴拉的。。
这也不说了,趴下重新给我服务,能看出来妹子做的还是挺认真的,MY XT XP 69都有,69下面没有异味,不过口完还是记得漱漱口哦~口的时候也很舒服,舌头滑滑的,很棒,聊天中妹子说自己是长沙的,以前在东莞干过,难怪这么老油条。渡过了一开始的稍微不开心,跟妹子聊天还是很愉快的,BL以前验证过某湖南妹子,那个塑料普通话真的听到就要软,村味儿十足。
过程中试过盘SW,失败了,各位可以试试,简单的KISS是有的。
然后后面精彩的来了,一套FW做完,戴T开干,过程中想着要交任务,于是掏出手机拍照,妹子当时就炸了,说不许拍照,我说我不拍你的脸还会打码,她死活不同意说她后面的纹身怕上海的朋友认出来,还有同学在上海读书呢,我晕,出来做还怕着怕那的我第一次遇见你这样的,说不删照就不做了,哎没有办法,只能当着妹子的面删掉了很多精彩的动作片!这里给大家放一张环境照吧妹子同意保留的

总结一下,妹子颜值不错的,喜欢颜值的兄弟们可以试试,服务也OK,只要不像我发生那么多抓马,应该能很愉快的出鸡一次。
妹子 的链接好像下了,找不到,QQ我放在收费区小卖5个币,还有一张付款时候偷拍的妹子照片也放在收费区了,辛苦所得啊!
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 撤销图标
沙发

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

路过,支持一下啦

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志