泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 34

[兰州楼凤] &&&无套ns七里河熟妇&&&

楼主
验证分享
泄火时间: 2月20日
泄火地点: 七里河
美女姓名: 没问
美女数量: 1
美女年龄: 38
美女形象: 60
泄火项目: kh dp ns
泄火环境: 80
泄火花费: 100
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
年前一直在四川几个月了,过完年回来大兰州,喝完酒哥们给了一个少妇的联系方式,说可以无套ns遂联系,晚上打车到附近,联系说到了,让换上丝袜高跟,那边少妇嗯了一声,上楼没电梯是个五楼,门给留好了进入嫂子一个人,看已经换好了衣服电话调成静音说不打扰,看到手机上有个穿校服的男孩,嫂子说是他儿子上中学住校不回来,这一点就很好。       抚摸着少妇的美腿黑网袜,少妇手也不闲着在我的裆口摸了起来,瞬间起竿!少妇扭动着身体脱下我的裤子口了起来,嘴里老公老公的叫着,我也把他的上衣脱掉NZ大小可以奶头很小不黑,一口含住嗦了起来,少妇NZ很敏感一会功夫就要我插她,看到他桌上一包零食看到有火腿肠,想让嫂子用火腿肠自瓦一会,嫂子很配合的剥开后插进去,嫂子说话有一点天水那边的口音,硬度感觉可以了给我带上套子撅着勾子晃着,我看着她的yd口不是很黑手指插进去闻了闻也没什么异味,就问嫂子能无套不,嫂子问我建康没,我笑着说你健康我就健康,噗呲就无套进去了,嫂子的yd大小适中不是很松弛,嫂子也很享受前后晃着配合着,看着嫂子摇晃着一头长发顿时想爆发,感觉嫂子也快到了,嘴里浪叫着‘快日我,把你的精子射进来’直接没招架住全部射入她的花芯,事罢嫂子准备好热水清洗一番,嫂子长相不难看,所以这个价位很良心,很满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又是春燕,她火了  发表于 2019-2-24 13:33

评分

shy + 80

沙发
七里河的什么地方?

板凳

地板

Lzyh181 发表于 2019-2-24 17:31
各位 艾滋病可不是闻一下没有味道就没有的 兰州有艾滋女 就在这论坛里

看来你知道,是哪个说说呗

Lzyh181 发表于 2019-2-24 17:31
各位 艾滋病可不是闻一下没有味道就没有的 兰州有艾滋女 就在这论坛里

老哥 这种信息知道了可要跟大家通告一下啊

好吃不过饺子,好玩不过嫂子