泄火吧

搜索
回复: 54

[上海] 净高169瑜伽一字美女丁丁

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.2
MM姓名: 丁丁
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:400/p700/pp
MK安全居民小区
MM身高:169
MM胸器:c
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:这妹子早有耳闻,前年加的她。但妹子因为回家过年早,在老家又不方便登工作号所以也就一直没连系上。前天登炮Q发现妹子添加好友并发信息说开课了
果断约好三点的课出击。

曹杨汽车公寓对很多友友来说应该一点都不陌生,地铁很方便的,出4号口走出来
就小区,安保也不管嫌事,这点挺满意。因为早到了妹子信息让我等下下,因为是
自己早到,也就觉得没什么。就在大门口抽了支烟,也不知道等下口香糖等下能盖
住烟味不,我听朋友说过,没口气妹子是能接受吻吻的。

在妹子指引下到了房间门口,出电梯巷子有点黑,一时不知往左还是往右走,幸好妹
子信息到了,说左右都可以。开门的第一眼感觉就不错,淡妆,家居服,很随意亲切。
本人和照片有点不一样,但这个不一样并不是说本人就差了,真相各位狼友可以亲自
去验证,这里就不多说了。

房间空间有那么大,整体还算满意,坐床上闲聊了几句也就开始今天的课程,洗浴全程不用
自己动手,弟弟冲洗干净后妹妹很主动用小嘴吹了起来,因本人知道自己的功底,立马喊停
因为这出一次水可是算一次的。吸皮过水功力有待提高,但贵在态度好。A面两点还是着重照
顾了的,口活不错,无齿感很是专业。毒龙有,但因本人不喜这口也就略过了,六九是我最爱
和妹互动,看她头不停起落吞吐,各种受不了,立马提枪上阵。后入式,女上式。抱着妹子的
大长腿干起来真心有点舒服,做了几分钟太累让女上,妹子也上了。但说自己子宫浅,让温柔
些,俺也是怜香惜玉之人,最后女上交货。

总结:妹子不管从身材还是颜值来说,四块水费都算良心价了。服务态度认真,值得推荐。
因妹子从不拍现床照,也不好免强。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-3-19 21:12 删除回复
沙发
啦啦啦啦啦啦啦

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

这是什么东东啊

不错不错,楼主您辛苦了。。。