泄火吧

搜索
回复: 33

[上海] 【波澜】少有的性价比之选,4块穴紧水的妹子多值得一刷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两会期间整个魔都都有点风声鹤唳,之前常去的几家店都高挂免战牌了,只有楼凤还可以比较放心的去,陆续最近也有约了几位,坛子里发的有好有坏吧,最近有不少5块的菜,不过目测都一般吧,而且各方面条件都属一般,不如加点钱去干嫩妹去了。奈何选择还是不多,只能将就。周四晚上闲来无事,刷刷论坛,看到某位兄弟提到一位4块的妹子,很少见了其实现在,感觉行情价都是5块,担心会不会质量很差,但是看了照片感觉还不错的,反正就4块,就当泻火都行的,和妹子约好时间,好像也是刚来魔都,客人也不多,很好约时间。

下了班便坐地铁前往妹子住处,地铁8号线下来还要走段路,骑摩拜的话比较快,几分钟到吧,妹子在一栋公寓里,设施还有环境都蛮不错的,公寓门口没有门禁,安全系数低一些,不过公寓大,而且好像还算蛮安静的,到了楼下告知妹子,知晓楼层后上楼,到了妹子房间敲门过了一会妹子才开门。
看到妹子心里还是放心了些的,妹子应该20多岁,不是之前担心的30lcp,颜值也还可以。

MK时间:3.6
MM姓名: 叶子
MK地址:静安区天目中路
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:5★
MM技术:4★
MK花费:5★400/p
MK安全4★
MM身高:162
MM胸器:B
MM肤色:一般
MM手感:一般
MM呻吟:一般

照片是从妹子空间拿的,我有拍现场照,不过没有脸。颜值的话跟照片差别不大,皮肤没有那么好,其他还可以。进了房间,妹子先递了水,然后搂抱了一会,妹子稍微有点羞涩,不过还算比较配合,鸳鸯浴有,这点好评,会帮你洗的很干净。上了床搂着妹子聊了会天,进入正题,背面服务流程化,中规中矩,漫游是唇舌,一边亲还会一边指滑,呻吟声也很骚气。换到正面后开始照顾两点,然后口交,技术还不错,而且妹子有个特点,每口一会就会主动缠在我身上到处亲然后要舌吻,骚的不行,不过kj接舌吻,这波操作真的是有点蛋疼。。。。。褪去羞涩外表下的妹子是真的挺骚的

因为后面还有事情,口了一会让妹子帮我带好套套,女上位开干,有一说一,妹子里面是真的又热又紧,而且水很多,说实在很少会在不是嫩妹的情况下碰到这样穴。温度很高,这点非常好评。而且妹子的床是软床,抱着妹子在床上扭动着不费力气就能不断抽动,算是胖子福利啦。做了会妹子说没劲了,换到传教士体位将妹子双腿扛在肩上,一枪刺入到底,水多穴紧温度高,1234567。。是的,被秒了。。

有点没脸见人,不过妹子还是很体贴的抱着我,在妹子身体里又呆了会,退出来洗洗擦干,交完水费出门。
总体来说妹子条件一般,但是据妹子说半年多没做过了(我不确定,但是确实紧而且水多),而且4块的价格可以说性价比很高了。
拍了些现场照,收费区是妹子联系方式,小收3个币,谢谢各位看官。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-3-10 09:22 删除回复
沙发

板凳
泰国黄金近近景近景

地板

看咔咔咔咔咔咔

谢谢楼主,共同发展