泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 验证推荐的居家按摩Mary

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.8
MM姓名: mary
MK地址:天钥桥路
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★400/p
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:这个妹子mary的验证帖论坛里也不少,印象中就有3个是自己看过的,总体来说褒贬不一,褒的略多一些。最近是有看到这个http://www.fjh9.net/forum.php? ... d=491746&extra=帖子推荐去的,写的是天花乱坠。下面谈一下自己的真实感受。          交通还算方便,徐家汇地铁站10号口出来走过去大概10分钟能到,在一个公寓楼里面的2楼,安全系数还是可以保证的。见面之后感觉还是可以,因为本身是少数民族所以看上去还是有点特色,皮肤比较黑但是本人觉得这也见仁见智算不得缺点。
         下面说下服务,按摩的话等于是不会,随便给你按按,当然其实这都无所谓,去居家按摩的哪有兄弟是为了按摩去的呢。说说调情吧,基本的平均水平吧,就是摸摸JJ舔舔乳头什么的,常规操作。本人比较看重互动,但是可以说这个环节很机车,基本上两点不让碰,只能摸摸奶子,下面我是盘到了口,但是也是很不情愿。最后发射选择臀推,可能有的大神可以无套,但是我是戴了套的。总体感觉去了一次不会去第二次。
           附上一张自己偷拍的图。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

谢谢楼主,共同发展

小手一抖,钱钱到手!

我是个凑数的。。。

擦擦干净后放上