泄火吧

搜索
回复: 5

[浦东] 可爱娃娃音态度天花板

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-4 21:09:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:2185168930微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2023-10-4
【寻欢地点】:浦东新区星河湾
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:情趣制服,波推,舌吻,臀推,毒龙,口活,深喉,漫游,冰火,爱爱,鸳鸯浴
【妹妹数量】:4-6人
【妹妹年龄】:24-27岁
【妹妹外形】:年轻漂亮,物美价廉,舌吻狂魔女友系
【环境设备】:商住两用公寓,有情趣
【妹妹素质】:性格随和,服务认真,不催
【营业时间】:午12-晚24点
【收费价格】:1000\PP
【安全评估】:安全靠谱
【综合评估】:笑起来迷人又动人,在床上也是让人欲罢不能
【详细描述】:夜晚闲聊,加到一个妹子,听说借网贷太多下海,还在ktv赚钱,不容易,直到现在还没还完,为了赶紧赚钱她把服务做的极致了,无论什么原因,能够把态度做好,终归首肯,两下来,心里都舒服了,身材确实都是真材实料,比较对男人心思,胳膊一伸, 主动靠在怀里,嘴巴一嘟,红唇送上,几乎不会放过任何机会,她的舌尖很灵活,搅的你浑身发痒的那种,皮肤雪白雪白,非常光滑,能说这态度上天花板吗,她妹妹挺紧凑的,还告诉我她乳房最敏感了,真是一分钟高潮迭起,XX00的过程就不写了吧,进入和拔出的动作以及过程都差不多,但是感觉却不同,满意度却不同,因为,她满足了你几乎所有的要求,真的像一个黏人的小女友,十指相扣,靠在你怀里柔声细语,随意把玩,无顾忌和隔阂,能聊善侃,综合来讲,一诺并非不可或缺, 但是不可多得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哟,这是ktv的?

板凳
小手一抖,X币到手!

地板

小手一抖,X币到手!

谢谢楼主,共同发展