泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 光速出击新妹子妩媚,超棒的体验,兄弟们抓紧把,我下次准备”盘“她了,你们懂得。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.11.8
美女网名: 妩媚
泄火地址:普陀
泄火感觉:4★
泄火身材:3.5★
泄火风情:4★
美女技术:4.5★
泄火价格:4.5★500/p
泄火安全:4★
美女身高:160
美女胸器:C
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:骚浪
先划重点:颜值好,服务棒,性价比高,值得多刷。昨天看到了妹子的广告,被里面的几张照片吸引了,坦白说很对我的胃口是我的菜,二话不说速度约好,晚上前去验证。

住处不错,真人见面,颜值很OK,very NICE,脸蛋和照片基本一致,顶多效果上被磨皮和美白了,妹子穿着一件宽松的外套,玩下体失踪,笑着把我迎了进去,老实说,媚态撩到我了。

然后脱衣陪浴,奶子蛮漂亮,肯定有C,手感很好, 身材不算纤细,算是丰满美人,不过这样的丰满连微坦都算不上,站在浴缸里妹子帮我鸳鸯浴,试过的兄弟就知道了,这妹子的陪浴是我在居家里体验到的最好的之一,带按摩,带贴胸磨身体,屁眼和三角区被妹子来回搓洗的也很舒服,洗好老二乖乖的蹲下,来了一番水中萧,就像以前桑拿里体验到的一样,非常棒!!印象中这么好的陪浴,也就是以前体验过的喵喵妹子有同等级别的服务。床上的B面服务,胸推前戏开始,肌肤触感顺滑,然后背面滚水、漫游、吸皮做完,接着臀部开始滚水、漫游、吸皮,再是腿部滚水、漫游、吸皮,三个部位分开做,相当到位相当舒服。然后自觉的撅起屁股等待体验毒龙,先是妹子狂喷了几下清凉的“消毒水”,然后就被攻击了,周围的屁股蛋子舔起,慢慢移向菊门,被疯狂舔食,虽然没有被深深钻人,但是也没有草草结束,跟着卵皮蛋子也被照顾的很酸爽,手也不闲着,三角区指划揉搓,老子真的是憋着一口真气,硬刚挺住。翻身A面,妹子又是从胸部舔起,一直舔到大腿,不仅仅是照顾三点,而是全方位的扫荡,期间示意妹子刚才卵袋舔的很舒服,可否再多舔舔?妹子顺从的埋头于两股间,本狼舒服的抬高了双腿,享受着妹子灵活的唇舌。可能是前面几项的服务太舒服了,接下来的的KJ反而让我感觉没有太多亮点,舒服还是蛮舒服额,口硬了然后戴套开工。亮点来了,妹子一边带套子说着鸡巴好大啊,好粗哦的时候,一边自觉的女上坐上来了,小穴应该没有抹过润滑油,刚开始进去有点晦涩,后来整根没入后动了几下就顺滑了,一边和妹子舌吻,一边享受着妹子富有节奏和韵律的打桩,真心爽的不行,因为太放松太享受,大概动了几十下后一时没忍住精关,再想去憋已经来不及了,所以只能赶紧抱着妹子的屁股疯狂的再顶几下,然后喷薄而出,是的,我可耻的123被秒了,不过妹子可能也被顶爽了还不知道我已经射了,就勾着我的头一起翻身变成了男上的姿势,我就趁着鸡巴还硬着的余威,一边继续舌吻一边顺势再拼命的很插几下,把妹子插的直浪叫,最后假装一顶一顶的射了,鸡巴也慢慢软下来了。总结:此次出鸡对我个人而言,体验非常好,虽然我并不喜欢说一些很满的话,不过这妹子确实给到了我很棒的体验,那说就说咯,而且500的性价比感觉真的是超值,反正500的一档里,综合体验下来,这妹子绝对是数一数二的存在,至于以后妹子太火后,服务会不会缩水之类的,和我这次的出鸡无关。最后说一下这次出鸡的一些花絮吧,就是妹子挺不愿意被拍照的,连侧脸都不愿意露,本狼盘了好久,才盘到一些现场照,而且和我以前的尺度比,根本没法比,所以真的蛮遗憾的,以后想“盘“”些别的,估计也挺费劲的,不过也是乐趣所在,准备多刷几次。另外就是和妹子聊天稍微有点吃力,好几次互动聊天的时候听不清妹子在说什么,重复问了几遍才听清,妹子的性格没问题,可能就是会时不时的带出老家那边的话,让我听不懂。另外晚上出鸡,回去打车的时候感觉不太方便,走了一段路到了路口还打不着车,大概等了20几分钟才上了车,期间无聊正好看到一位漂亮的小姐姐也在打车,没有勇气上前搭讪就只能偷偷的拍了两张,哈哈哈,放在收费区,大家自己看, 这种漂亮的小姐姐这么晚了还精心打扮着出门,不知道是不是夜场的小姐姐,如果是,只能说夜场的小姐姐“素质”还真是高啊,肯定也很贵!!收费区放上妹子的联系方式和几张现场照和偷拍的路上偶遇的小姐姐,联系方式广告区有可以不买。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
辛苦楼主啦,666

板凳

地板

看看有没有问题

+突突突太厚了破五材料