泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 验证徐汇妩媚

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:11/13
美女网名: 妩媚
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★500/p 1000/pp
泄火安全:★★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
几天前看到这位大哥的po, ,感觉如果不赶紧去之后就会变的更缩水了, 服务没那么多了, 的所以就约了, 妹子聊天态度挺好的, 回复挺快的, 不像是代聊到, 约好了时间就准备出门了. 到了后mm导航上去. mm 最近搬家到了徐汇区了, 小区好像比较高档 前面有门卫但是不会问你问题 直接上去没事 里地铁站很近建议坐地铁去.颜值个人而言我觉得打了6-7折吧 . 但是这个大哥说的服务都有, yyy, szx, 熊手感不错. 小黄文不是很会写 (可以看这大哥写的). 主要写几点吧. 妹子态度好 服务好 从一进门脸上就挂着微笑, 不叫停就不会停, 换了几个姿势 从一开始她在上面 累了还很骚气的说老公我们换个姿势吧, 但是我那天也累了 所以还是希望妹子在上面 我感觉可能她也有点累了但是也没有抱怨 立刻来个观音坐莲. 上来坐前还把我的屁股翘起来在我菊门附近舔舔舔 一直舔到袋袋舔的很舒服 然后就开始上下上下 没多久就射了总体来说妹子服务好态度好 会让你很舒服 但是真人跟照片差距我觉得有点大 大概打个7折吧 如果你是要腿长 嫩模 颜值的请绕路 妹子手臂上有个纹身 对纹身介意的话也请绕路收费区放了一张照片+wx联系方式 露脸照肯定不行 所以从后面拍的第一次发文章有哪里写的不好的也请大哥们多多指教...照片搞了半还没搞不懂怎么在隐藏区上传照片 麻烦大哥们教教我 之后补回去 谢谢 谢谢联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板
好像信息不可用。。。