泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 随便写一下,泄火普陀混血艾丽(没有丝儿)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019年11月
美女网名: 艾丽(混血儿)
泄火地址:普陀
泄火感觉:3.5★
泄火身材:3.5★
泄火风情:3.5★
美女技术:4★
泄火价格:★500/p
泄火安全:4★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
关于写贴的目的:不能搜索还真是不太方便 有时候出去玩真的容易踩雷 还是提前做好功课比较好 最起码约的人不至于太差 至于帖子 随便写一下 真实就好了 不坑大伙儿 如实汇报。关于妹子:与其说是妹子 还不如说是姐姐本人和照片7成像没照片那么好看 不过也不丑 还是可以玩耍的 身材丰满但是不算胖 脸部轮廓比较分明 确实有点异域风情 说是马来西亚的混血我是信的 因为明显不太像中原之人。关于态度:态度很好 从进门到出门一直叫我亲爱的 会主动陪浴和擦身 主动递水擦脚等 走的时候也会主动拥抱一下 态度方面确实没的跳关于ISO服务流程:做的蛮到位的 按摩什么的服务卡上写的都有 应该是属于服务系的轻熟女 不过本狼对B面无感 妹子要做 我也不反对 反正时间肯定够 让她做好了 我就当休息了说说口活吧 极度舒服 会360度的旋转口 还可以深喉 不过深喉的时间停留的不长 不能长时间的深喉含着 不过也不错了 对于喜欢口活的本狼来说 足够爽了 最后的啪啪啪反而没什么新意 123456后就交代了 对了 这姐姐会主动索吻 床上还是蛮骚蛮要蛮主动的的 只不过我没有接受舌吻 因为刚做过毒龙了 不太想尝自己py的味道。关于体验:还行吧 500的价格谈不上什么性价比 不过也不算亏 可以玩玩的 喜欢服务的朋友可以试试。关于亮点:姐姐炮房的衣橱正面是一张硕大的玻璃镜 可以一边啪啪啪一边拍拍拍 连我这个懒得拍照的人都忍不住拍了一些 还是很带感的 收费区有大伙儿自己看吧。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳
谢谢楼主,6666666

KKK哦哦哦来咯摸摸哦哦弄