泄火吧

搜索
回复: 16

[上海] 【暗黑出品~SF收割者】我又双叒叕SF了,AV既视感。写小H文太LOW,大尺度照替我说话。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.11.26
美女网名: 思思 / 萱萱
泄火地址:普陀区武宁路
泄火感觉:★3.5 / ★3.8  
泄火身材:★3.5 / ★3.8
泄火风情:★4.0 / ★4.0
美女技术:★4.5 / ★4.5
泄火价格:★800/SF
泄火安全:★5.0
美女身高:155(可选填)
美女胸器:B    (可选填)
美女肤色:美白 (可选填)
美女手感:丝滑 (可选填)
美女呻吟:一般 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程搜索功能不能用了,说明我已有一段时间没发表新贴了。当然,我是不会为了搜索而发帖的,太俗。这段时间虽然还是差不多保持每月1-2次的CJ频率,但是最近慵懒到不行,毫无写贴JJ性。以前写贴还会为了上个王者秀秀肌肉,现在已经在这个段位了,所以没啥动力了。本次发帖纯粹是为了秀战果。前两天看了一位LY写的萱萱的贴子,文章提到妹子有室友,加了QQ问有没有SF,回答说有SF800,一个小时,一次出货。行,那就约个时间。如约来到妹子小区,小区入口无门禁,保安形同虚设,到了妹子楼栋下,发现铁将军把门,按门铃后解锁上楼。开了门是两个娇小的妹子,个子身材都非常相似,有种姐妹花的感觉。简单描述下硬件:两人硬件条件基本如出一辙,年龄估计在25-30之间,身高155上下,体重都在80斤出头,胸器都不大(小B),乳晕和乳头也都比较小巧。肤色正常比较光滑,身材比例算属于比较协调的那种显瘦S腰,腿不长但都蛮细。脸的话,萱萱更耐看些,肤质也更好一些。简言之,背影会更有感觉些。说一下服务:能感觉出来确实是在店里做过的那种ios标准服务。课表说的基本都有:MY、XP、GS、XT、KJ。YYY过程中思思居然给我SZX了,为数不多主动SZX的妹子。萱萱会舔耳朵舔手指。对了,DL忘记做了,反正也无感。

PPP就不说了,通道舒适度都还算可以,姿势任意切换。换人要换T带。妹子看我拿手机在拍,主动提出帮我拍。我屮,这个DIAO,来吧,AV男主上线了!

就这次拍的照片和视频,俨然已经值回800的票价了,够我欣赏一阵子的了。收费区是2019年度泄火吧最佳AV男主(Chou)获(Bu)奖(Yao)者(Lian)实战图,小卖2个币,还有MZ联系方式。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

地板
减肥减肥九分裤你放假放假

好看好看好看好看