泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 悍马悍马我的马

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019-12-10
美女网名: 景甜
地 区 :徐汇
泄火感觉:★★★
泄火身材:★
泄火风情:★★
美女技术:★★
泄火价格:400/p 700/pp
泄火安全:★★
美女身高:165
美女胸器:D   
美女肤色:古铜
美女手感:一般
美女呻吟:害羞
本舵越来越懒,所以最近喜好上了TY,好不容易有点时间,准备CJ一个,从早晨就开始物色,结果小七约满,00后现女友下午没空,正在P号上搜索数据库的当口突然之前一个去过的MM私信推过来一个名片,附带着说这个MM人特好,服务好,啪啦啪啦的,套路话听多了,谁信啊,反正我不信,但是本着有枣没枣打一杆子,一个🐏也是放俩🐖也是养的原则,就加到P号里了(从来都是如此手欠),这MM果然主动,发过来课表,还热情洋溢的招呼我过去,正无聊着,就跟她蛋B瞎JB侃,因为看到课表里写着体重118,轻型坦克无疑啊,所以压根儿也没打算去,后来靠到吃午饭没空了也就不跟她聊了,没想到下午快5点了,丫又来微信问去不去,我说我嫌你胖,不喜欢胖的,不去了,结果MM开始发嗲死缠烂打又摆惨,又保证的,我说要不咱俩打个赌吧,我去,但是你要是让我不满意怎么办,MM说那就免单还请你吃饭,我就勒个去,谁给你的勇气,梁静茹吗?我不下地狱谁下...................拼了
地铁20分钟,体育场 出站直奔著名景点----- 龙山新村,遥控到达,老破楼,还丫是一楼,安全性负分,硬着头皮继续上,进门,门口见真人,穿着高跟鞋,快到我额头了,体型丰满型,因为身高不矮,所以倒是谈不上肥,够不上坦克的吨位,倒是可以称为悍马(本人喜欢大排量美系,但是至今没钱,MD),超出预期的有两点:五官相貌还真有点像景甜,圆脸,眼睛不小,真NM佩服给这帮MM起艺名的大佬们,咋琢磨的啊。还有一点是MM的衣品不错,一旗长裙,还真有点气质。MM挺客气,帮拿鞋递水,我这人就是面子矮,本来怀着看看就走的态度,MM这么客气,我反而不好意思撤了,坐会儿吧那就,继续蛋B(我承认我是话痨,要不也写不了这么长的帖子,MD,我的问题)从天文聊到地理,我看是时候聊生理卫生了,脱衣服,整一把试试,浴室特别小,差评,MM脱了衣服,才发现,真是不瘦,可怜MM一边给我口着,一边听着我给她的减肥建议(我也知道她也就是听听,我就没见过能减得了肥的女人)YYYSZX倒是都有,打平,洗刷刷完毕回屋我常规死鱼躺,B面开始,我说 咱俩打赌谁输谁赢以后就看你的喽,MM诡秘一笑,嘟囔一句,我也是在会所里练过的,还敢小看我。我勒个去去去,我还就不服了,正不服不忿之季,突然一股热流从耳边弥漫,GS,XP,KS,反正就那一套,MM开始喽,还行,中规中矩,做的不赖,XT最出色,因为胸确实大,大胸做这个,确实舒服啊,做了好一会儿,有了点感觉,顺势翻过来A面,来不及让她吃我了,我先迫不及待的开始吃奶,惊喜出现了,MM乳头极其敏感,我一吃,浑身颤抖啊,还直哼哼,我看这架势,更兴奋了,吃完左边吃右边,MM彻底被我吃瘫痪了,看得出,不是装的,成就感满满啊,硬的不行,推MM的头,MM很懂,开始KJ,力道开始的时候很温柔,而且从DD开始,就是不舔GT,给我急的不行,忍无可忍正要猴急,MM恰到好处开始含GT了,这节奏拿捏的,到位!翻过来,69,走着,惊喜2出来了,MM居然下边泛滥如泥了,水,人类最宝贵的资源,我已经好久没见过啦啊,激动的我一边流泪一边上嘴(求鄙视,我确实是舔狗一条,可就是喜欢这个啊),这下更不得了,MM从最开始的呻吟,抖动,瘫软,最后,是的,我赢了,MMgc了,然后摊在我身上没反应了(MD差点没压死我),成就感慢慢继续,哈哈,这次是我掉过头去,MM还处于gc的迷离状态中没缓过来,开始盘SW喽(知道舔狗的目的了吧),果然没任何抵抗,捉到了MM舌头,还自己往外送,看来MM确实是爽到了,吃了会儿口水,站立姿势,拉着妹妹又K了会儿,然后戴雨衣开凿,各种姿势走一遍,最爱后入式,大屁股,啪啪啪,一边拍一边啪,成就感爆棚,在进行完意大利吊灯式之后,提出KB,MM欣然接受,拔摘让MM仰面躺着,开始插嘴,一顿暴力输出,都射到MM嘴里(MD 虽然知道很猥琐,但是男人都喜欢这个,在这里给所有我KB过的MM道个歉喽)
总结:显然,这次打赌我输了,MM总体来讲中规中矩吧,那套衣服我非常喜欢,态度温柔女友型,80分,配合度给满分,让干嘛干嘛,还盘到了SW(我确实也付出劳动了,MD现在舌头还有点疼呢,用力过度),长相80分,是我喜欢的暖心妹子类型,身材70分,虽然身高挺高,但是体重有点超,越野装甲车一辆,再次佩服自己的勇气,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功(我真是太贫了),MM4毛性价比还可以,属于那种挪威人回家路上顺手买的三文鱼。
PS:图片咋传哦,求管理员帮忙再编辑编辑啊

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳

地板

支持