泄火吧

搜索
回复: 5

[杭州楼凤] 回味无穷的润叶分享

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 8月
MK地点: 钛合国际附近
MM姓名: 润叶
MM年龄: 25
MM颜值: 80
MM身高:  160
MK项目: KJ  ML MY
MK花费: 600
MK过程:
江干润叶,是论坛上的LY推荐的,果然是如LY 们所说,服务及其有特色,舌头小巧有力,DL过程中很给力。妹妹遥控上楼后,第一眼是舒服,有一种情人的感觉,过程中也很配合。特色服务就是用有力的舌头吻遍全身,之后用纸擦干。再是A面,KJ. 整体体型看着不是照片上那种高挑,但是身上无赘肉。身材匀称,是我喜欢的类型。
      ZF诱惑也很诱惑人。唯一不足的是,卫生间太小,容不下两个人一起洗。服务过程中还带有点撒娇,给我的感觉很好,像是和情人在一起一样。走的时候还在门口吻别了一下。一般我很少重复去一个LF。但是我觉得润叶值得去。顺带说一下,妹妹的名字也很有感觉,取自 平凡的世界至LY,虽然我的感觉很好,但仅代表个人意见,大家洗好不同,评价难免有出入
联系方式:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
沙发
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
板凳
地板
#在这里快速回复#3272309011