泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 萍水相逢的青萍果——颜值杀情人系——萍萍【无图】

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:11月某日
美女网名: 萍萍
泄火地址:南浦
泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★
泄火风情:★★
美女技术:★
泄火价格:★400/KB
泄火安全:★★★
美女身高:158
美女胸器:A
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞每次都是长篇大论,这次也偷个懒从简一些。论坛出击萍萍的已经很多了,不差我这一个了。都说这个妹子是个机车妹,我来说一些反对的观点,虽然道理我在老帖子说了好多次了。出鸡如同吃饭。就这么点预算。
你吃一份Wagas色拉逼格有一些,但是肯定是吃不饱的。
吃一个食其家面子过得去,还算好吃也能吃饱。
你吃3份地沟油回锅肉盖饭能吃撑但是嘴里一股子坏油味恶心。妹子也是,就4块口爆,工薪价位。就那么几种可以选。颜值女友系,看着美妹子给你吹,但是服务么就草草了事。
颜服务俱佳系,颜值也不是特出众,但是看着果体能硬的起来。服务也不算顶尖,但是该DL也毒,该深喉也深,姿势一个不少。
你要找服务系LCP,纯舌6cm爆菊爽到翻天,但是你的良心不会痛吗。少数妹子能在3个优点中跨越两个,
比如爱丽丝身材好,服务好,可惜难约、微油,颜值也被一些LY诟病。
小七服务是LCP水平的嫩妹,可惜身材钢板,脸也比较一般。我出了几十个妹子,至今未发现颜值、身材、服务三项全部满分达标的。2项目高分不少,三项高分有,满分真的难寻。想下工薪4块,也就知足常乐吧。你找个8000包夜的大学网红,顶着妆帮你吹一晚上。 回到萍萍,颜值,9分,而且有那种小妹妹的气质。
身材,3分,胸型不好看也机场,但是皮肤很好,臀部微微有肉捏起来很舒服。
服务,3分,只能勉强算ISO做完服务。但是槽点多多:
按摩无力,漫游草草,DL用器具,无润滑液TT,无胯下口,KJ包裹无力,射出来除了第一口外不用嘴接着。。。但是25岁左右勉强嫩妹的年龄
天然呆痴痴傻傻的性格
9分颜值的脸我就是普通一个狼友,
既不是什么AMG还是帕纳梅拉车主,
也不是加拿大炮王颜值凭脸就能撩妹,
也不是PUA大帝骚话连篇4块买一个8-9分妹陪你一小时,要啥自行车?我想说的也很清晰了,最后一句话点评:
情人系,觉得能出货即可,不太在意服务的可以去。有和班花恋爱的感觉。
想服务和艹身材的,千万别去找不自在。下方无图,联系方式4个

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通VIP无需回复无需X币购买
沙发

板凳
6666不错不错不错

地板

局部步步啊!不