泄火吧

搜索
回复: 39

[湖南] 长沙这几天请教后科普贴,多地多店

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020.2.24-2.27
泄火地点 :无
泄火项目:BT
泄火颜值:60-80
泄火评分:70-90
泄火消费:450-650
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

这几天经过几个论坛朋友的指点,连续几天出去探店已经归来,带来的信息是第一手的,再此特感谢前辈们的开荒,西门哥,YOUNG哥。首先第一个去的是五一钻界芙蓉小可爱,在中山路乐和城后面。我跟西门哥约的错开了一天,然后妹子家停电又隔了一天。可能我不是很喜欢有点胖的类型,加上妆过重,颜值也就打70分,650PP,妹子比较耐心,因为有点胖也比较有货,可能以前场子做过,基本项目都会,喜欢胸推,RJ的可以优先,而且可以给你阴推一下,非常舒服,抹油这种事其实也没什么,反正有TT感觉没啥差距。然后是好来登6楼颐足足浴,现在好来登不准营业,已经搬迁到东风路观园国际,从哪边上去都行,包了几个房间,处理的比较细腻,每天几点消毒的也贴在门上了,已经涨价450P,可能很多JS还没回来,换了2个都差不多差强人意,就再没换了,颜值60-70,服务还是一如既往不错,因为是租房没有水床,淋浴。比店里的质量还是有挺大区别,技师也不多。然后是YOUNG哥推荐的悦足轩,这个店子在长沙有几家,去的是推荐的远大路店,有些地图显示是马王堆店,在都市辰光大厦2楼,已涨价499P,这里颜值高一些,70-80而且JS多一些,装修没想象那么老,JS服务很不错,非常配合,算值回票价。岳麓区雅行的电话确实无人接听,不过是不是我不懂套路也难说,晚点有朋友从外地回来,今天就不出去了。明天会去河西茉莉花酒店到王府井这一条上几个店子看一下,善水,菲林谷,靓丽阁是听说开始营业了,永琪西京那个涉外的皮条妹妹1号回长沙,只是价格和资源难说,说学校还没开张,不清楚。再次感谢论坛的朋友们慷慨解囊给信息,救我弟弟狗命。
沙发
看帖回帖是美德!

板凳

地板
谢谢楼主,共同发展

学习了,谢谢分享、、、

帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!

我是个凑数的。。。

相当不错,感谢无私分享精神!