泄火吧

搜索
回复: 53

[湖南] 长沙河西牛逼bt场所

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:20191210
泄火地点 :TNT
泄火项目:除了大活都有
泄火颜值:6-8
泄火评分:一般
泄火消费:398
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

最近长沙感觉不像冬天,兼职脾气各个火爆的很,尼玛问了三五个看课表就给我把小号封了,那行呗,惹不起躲得起,老子不吃高级快餐玩半套去了。论坛里的多数都去过了,前几天看到个tnt离得挺近,去试了一下,水床服务啥的都到位。这次下午去的。本来是想点火爆的8号但是不在。然后就看了几个挑了66号。66号对比88号的话,年轻,身材这一块都要更好。88背后一条好长的不知道是刮痧还是咋弄的,微微影响观感。且胸有点微微下垂,不过胜在年纪可能大点,服务方方面面的细节考虑的更到位,舔了耳朵啥的立马给你拿纸巾擦干净,然后花样也多一些。66号的话奶子坚挺,年轻。微微有一点肚子,但是皮肤啥的都挺好。口活这一块真的牛批,聊天得知是深圳那边过来的,可能不同地方培训的招式不一样,反正是你从未试过的船新版本。玩腻了正常操作的长沙服务可以试试66的口活,真的流连忘返。66唯一缺点,就是想给你推双飞…玩个半套花个六七百我觉得必要性不是很大,当然她也承诺可以多出几次水。但是感觉还是太累了,就没搞。tnt这一块我大概知道是个啥操作了,技师业务都有稍微聊一下,发现他们应该基本上是靠口碑相传的,论坛也不知道,微信群也不知道。。。反正感觉游离在这个圈子外面。毕竟我信息来源基本上是靠微信和论坛。所以其实这家店除了8和88其他的也应该可以一试。这周之前应该都没人知道这家店。。。。所以近期去的狼友估计都在体验8和88。据我自己这两次经验,其实66不逊色于88。观感和手感上完胜。哈哈哈要下班了不逼逼了回家吃饭去了。
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
我是个凑数的。。。

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

写的真的很不错

我是个凑数的。。。

0 该用户已被删除

我是来刷X币的,嘿嘿